Pets to Canada
-
Можно подробнее
-
Можно на русском языке
-
Хто це може дописать?самі чи якийсь ветеринар?з печаткою,можливо потрібно.В паспорті вписано два власника (чоловік і дружина)
-
Пусть коту в паспорт допишут имя человека кто повезет , и дело в шляпе
-
Это 100%????
-
Доброго дня,підкажіть таке питання,чи потрібна довіреність ,якщо кота буде перевозити не хазяїн з Варшави в Канаду.Я хазяйка буду його тут зустрічати,везе проста людина не перевізник ,всі інші документи в порядку.Дякую
-
Спасибо
-
Подскажите , насколько легально разводить животных украинцам в Канаде? Нужно ли для этого чтото оформлять или платить налог? И вообще выгодно ли это в случае с французскими бульдогами?😅
-
Можно
-
Спасибо большое ❤️☺️
-
Подскажите пожалуйста можно ли по укр ветпаспорту лететь внутри ЕС? У нас транзит , конечная станция Канада 🇨🇦)
-
Понимаю. Я так же в мопсов и пекинесов ❤️ www.facebook.com/viktoriyadmitri?mibextid=LQQJ4d Вот Вам заводчик бульдогов ⬆️
-
Не рассматриваем☺️ Уж сильно влюблена я в французских бульдогов 😍
-
Мопса не рассматриваете? Знаю офигенную заводчицу мопсов.
-
Спасибо, клетка уже есть)
-
Спасибо ❤️
-
Выставлю нашу предыдущую чуть поменьше клетку на продажу, может кому-то пригодится) #продам Trixie skudo 6 IATA 92*63*70 В подорожах не була, але собачка в середину заходила та могла там побути деякий час. Є деякі косметичні дефекти по пластику, некритичні. В комплекті як надсилав продавець - 6 пластикових закльопок Львів, можна відправити НП за ваш рахунок 4000 грн, можливий торг
-
Что такое CDC? 🙈
-
Всем привет 😇 Ищу французского бульдожку в провинции Новая Шотландия, зима-весна. Возможно кто-то занимается разведением или у кого-то есть контакты заводчиков. Буду очень благодарна за информацию ❤️
-
Окей, я поняла. Спасибо большое)
16 Jan 2023, 06:08
125317/176166
about an hour ago