Pets to Canada
-
Я нахожусь в Азии и это требования для ввоза отсюда ребят которые лично вывозили своих животных
-
Наш опыт перелёта с котом, Lufthansa из Бухареста через Франкфурт в Ванкувер: Бухарест - бегло посмотрели на паспорт, не открывая. Ничего не спрашивали. Ванкувер - написали в декларации, что едем с котом. Ничего не проверяли вообще, устно спросили, есть ли вакцина от бешенства.
-
Очень выручило успокоительное
-
Здравствуйте! Какое успокоительное?
-
@olenaGZ закрепите пожалуйста сообщение, что успокоительные для животных можно давать исключительно после визита у ветеринара, иначе потом будут слезы из-за того, что кто-то по чьей-то рекомендации купил, и случилось горе со зверюшкой
-
успокоительные нежелательно давать животному, которое в обычной обстановке ведет себя спокойно. если вы считаете, что лучше все таки дать, обращайтесь к вет.врачу и спрашивайте, можно ли конкретно этому животному дать успокоительного и какое стоит давать.
-
Мы купили калмвет, это же не транквилизатор или снотворное
-
Дело в том что любое успокоительное снижает артериальное давление, которое и так низкое из-за полёта, это может привести к нежелательным последствиям, лучше перестраховаться и переспросить у ветеринара
-
это в любом случае успокоительное, которое влияет на работу организма животного
-
очень много случаев было, что зверушки просто не доживали как раз таки из-за подобного отношения
-
не знаю, как в ваших странах, но у нас консультации бесплатны
-
В варшаве в аэропорту есть осмотр животных?
-
Есть вакцины,чип ,но с Киева приедим и сразу в аэропорт,модем не успеть в поисках ветврача
-
К валерианке это тоже относится?
-
Второй момент связанный с успокоительными - у них относительно не долгий период действия, то есть во время полёта их действие может закончится и животное потенциально получит еще больший стресс
-
Не забывайте что лекарства могут действовать по-разному на человека и животных. Нельзя давать человеческие медикаменты животным, только после консультации с ветеринаром. Дозировку тоже врач устанавливает
-
Где то читала здесь про складной лоток в дорогу, а если взять с собой наполнитель древесный жменьку , чтоб насыпать в лоток сразу как приедем, так можно будет сделать, как думаете? Добрый вечер всем
-
Я спрашиваю, потому что кто-то в одной группе рекомендовал дать валерианку собаке перед полетом
-
Нам давали не успокоительное прям а такое легкий антистрес. Такой гель шоколадного запаха в малеьнких ампулках. Собака очень хорошо перенесла два перелета варшава-торонто и торонто-ванкувер
-
Вот я как раз об этом и писала - не полагайтесь на советы НЕ ветеринара, который даже не видел вообще животное
12534/176424