Pets to Canada
-
В варшаве в аэропорту есть осмотр животных?
-
Есть вакцины,чип ,но с Киева приедим и сразу в аэропорт,модем не успеть в поисках ветврача
-
К валерианке это тоже относится?
-
Второй момент связанный с успокоительными - у них относительно не долгий период действия, то есть во время полёта их действие может закончится и животное потенциально получит еще больший стресс
-
Не забывайте что лекарства могут действовать по-разному на человека и животных. Нельзя давать человеческие медикаменты животным, только после консультации с ветеринаром. Дозировку тоже врач устанавливает
-
Где то читала здесь про складной лоток в дорогу, а если взять с собой наполнитель древесный жменьку , чтоб насыпать в лоток сразу как приедем, так можно будет сделать, как думаете? Добрый вечер всем
-
Я спрашиваю, потому что кто-то в одной группе рекомендовал дать валерианку собаке перед полетом
-
Нам давали не успокоительное прям а такое легкий антистрес. Такой гель шоколадного запаха в малеьнких ампулках. Собака очень хорошо перенесла два перелета варшава-торонто и торонто-ванкувер
-
Вот я как раз об этом и писала - не полагайтесь на советы НЕ ветеринара, который даже не видел вообще животное
-
Себе пусть даст ввлерьянки
-
Нам ветеринар выдал
-
Нам ветеринар высчитал по весу собаки еа сколько одна ампулка будет действовать. Так и давали исходя из этого
-
Вот ещё неплохие, но пожалуйста: СОВЕТУЙТЕСЬ С ВЕТЕРИНАРОМ, любое самое нежное успокаивающе может навредить
-
Мы тоже КалмВет даем, там в составе просто травки, а не действующее вещество, хуже точно не будет
-
Ваша собака в салоне летела или отдельно?
-
В багаже. В большой клетке. Слоненок 34 кг
-
Варшава торонто был самый долгий перелет. Плюс пока ворк пермит дождался. Очень переживал за него.
-
Эти глаза при встрече надо было видеть. Он думал его бросили и забыли...
-
А где вы это покупали? У моих хаски 19 кг
-
Затои сейчас все хорошо )
12545/176382