Pets to Canada
-
Здравствуйте. Кто-то летел недавно из Торонто в Варшаву (в направлении Украины), как много времени занимает получить тут справки о здоровье для собачки маленькой? Все документы есть, сертификат о титрах есть. Нужно просто срочно на следующей неделе вылететь уже.
-
И не такое могут...берут же на работу по рекомендациям а не в честном конкурентном отборе
-
З А К Р Е П Ы t.me/petstocanada/152247
-
Хвалю
-
Перезваниваете и говорите со мной летит кот, хочу оплатить и получить имеил с конфермом. В багаж да, они не берут...хто очередной лоукост и свои сложности
-
Просто ничего не трогайте, улыбайтесь и кивайте... всё будет хорошо
-
Ребят тут уже снег выпадет через пару недель а в декабре стабильно та самая "неделя" -40 Даде если вы сделаете бронь правильно, они имеют право вас на другой рейс потом пересадить предложить
-
Регулярно обсуждаем, что это не эмбарго как таковое а просто исключения, вы узнаете о них у оператора или на сайте
-
В общем мне сказали, что я могу брать 1 carry on bag, 1 personal item and kennel. Я сказала, что я думала, если есть kennel, то personal item нельзя брать. Но мне сказали, что мы же доплачивали за pet in cabin, поэтому это как дополнительный багаж Ура:)
-
Не думала, что с собой надо тащить 1л хлоргексидина😔 Поиском, увы, не нашла, ничего особенного, что требует визита в клинику, тоже нет, просто водный раствор хлоргексидина, который литровыми бутылками продается в обычных супермаркетах, но не здесь... Поняла вас, спасибо.
-
спасибо!
-
Всем привет! Прошу совета. Привезла кошку в Канаду (спасибо группе) и вот обнаружила, что просрочила прививку. Надо было в сентябре, на дворе октябрь. Вроде в Канаде можно раз в три года прививать? А титры все, сгорели? Что разумно сделать в такой ситуации? Спасибо