Pets to Canada
-
Регулярно обсуждаем, что это не эмбарго как таковое а просто исключения, вы узнаете о них у оператора или на сайте
-
В общем мне сказали, что я могу брать 1 carry on bag, 1 personal item and kennel. Я сказала, что я думала, если есть kennel, то personal item нельзя брать. Но мне сказали, что мы же доплачивали за pet in cabin, поэтому это как дополнительный багаж Ура:)
-
Не думала, что с собой надо тащить 1л хлоргексидина😔 Поиском, увы, не нашла, ничего особенного, что требует визита в клинику, тоже нет, просто водный раствор хлоргексидина, который литровыми бутылками продается в обычных супермаркетах, но не здесь... Поняла вас, спасибо.
-
спасибо!
-
Всем привет! Прошу совета. Привезла кошку в Канаду (спасибо группе) и вот обнаружила, что просрочила прививку. Надо было в сентябре, на дворе октябрь. Вроде в Канаде можно раз в три года прививать? А титры все, сгорели? Что разумно сделать в такой ситуации? Спасибо
-
может я его не понял, а он меня я уже анализируя разговор делаю выводы Я говорил, что питомец должен быть со мной. Может он имел ввиду, что в хвост отнесут ее без меня. потому что черным по белому написано, что в багаже они не возят и добавляя питомца - услуга так и называется Pets in cabin
-
Ну самый логичный вариант, это как я описал, спрашивать про политику перевозки петсов, потому что предыдущий консультант меня ошарашил, что нет, она не будет с вами на борту. Добиваться ответа и прямо во время разговора проводить оплату и тогда уже диктовать номер брони и уточнять действительно ли все ок.