Pets to Canada
-
Добрый день! Скажите пожалуйста пришли клетки, но там нужны болты. Я так понимаю они нужны в обязательном порядке? Подскажите пожалуйста
-
Можно докупить
-
Еще такой вопрос, подскажите. Это второй багаж можно докупить за 560 или уже купили? Просто я дополнительный не добавлял в LOT.
-
Спасибо!
-
Он по размерам у нас не маленький как Йорк, мордочка Йорка а размеры беспородной и он летит в холде.
-
Здравствуйте, у нас такая путаница, помогите советом. У нас порода собаки смесь Йорк и беспородная собака. В документах мы написали просто "mixed". Но когда покупали билеты у Турецких Авиалиний нельзя было выбрать mix или outbred, или mongrel, только четко породу мы выбрали йоркширский терьер. Теперь в билете Йоркширский терьер а а документах везде mix. Это может вызвать вопросы или быть причиной что не пустят на борт?
-
Привет Pasha. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
я просто спросила, у меня нет проблемы.
-
Да, потому что у них нет возможности выбрать беспородная или микс, а одна из примесей Йорк. В том то и загвоздка я же не могу придумать ему другую породу
-
В закріпах інфа. Вет лікарні на гугл мапах
-
Доброго дня🍁 Підскажіть будьласка, нещодавно прилетіли з собакою, живемо в Торонто. Хотілось би дізнатись інфо щодо Вет лікарень, як і де отримати страхування на собаку? 🙏🏻 буду дуже вдячна за коментарі
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Спасибо за ответ и участие! Да, вот бред какой-то, как будто не бывает беспородных собак
-
Нет, не подойдут. Ажиотаж- потому что это незаменимое средство для протирания складочек на носу, глаз и т.д
-
Он есть. Спиртовой изи купить, водный на амазоне вроде
-
Есть здесь хлоргексидин.
-
С доп. ингредиентами не подходит, к сожалению.
-
Спиртовой- нет. Это уже не хлоргексидин
-
Ничего нет грамотнее, поверьте. 😂
-
И в Польше нет коньяка и кефира.)) Как мой знакомый на серьезе доказывал и бил себя в грудь.
16 Jan 2023, 06:08
125552/174241
3 minutes ago