Pets to Canada
-
Не очень поняла, что значит, что из меня надо вытягивать какую-то информацию. Я первый раз услышала, что это не паспорт. С собакой 1000 раз были у ветеринаров разных, и никто никогда даже чуть-чуть усомнился, что это не паспорт или хоть что-то сказал. Поэтому я, мягко говоря, в шоке, от этой новости, так как лететь нам через 2 недели.
-
Внутренность паспорта точно такая же… Так что надеюсь все пройдёт нормально, спросила еще у заводчицы, как у нее собаки летали по такому паспорту. Спасибо за помощь
-
Вітаю) Можливо є тут власники мальтійських болонок і можете підказати хороший корм?) Собачка була на nature’s protection, можливо є аналог) або де можна придбати цей корм🙏🏻
-
Добрый день! Royal canin gastroentestial low fat
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста щи-тцу пустят лететь со мной в кабине ?таким собакам вообще можно летать? А то я тут запуталась с породами каким можно и каким нельзя. Спасибо
-
Тут очень многие подбирали животных, оформляли им паспорта на месте и потом вывозили в Европу и СевАм. Значит, все нормально с паспортами, даже если обложка другая. Не надо кошмарить людей этим "оно не паспорт, если из Рашки": на контроле всем чихать на тонкости оформления бланков. Смотрят на прививки и чип, и если ввоз в ЕС из "красных" по бешенству стран - на титры.
-
Если все требования по документами выдержаны - всё ок. Имею в виду, чип, вакцина после чипа, разрешения какие нужны для собак (в этом не силен). Имя вашего животного на англ. никому не интересно, вот породу могут спросить. Но международный сертификат на выезд должен содержать эту информацию, если я не ошибаюсь. Отметки у вас стоят, чип вроде стоит, так что не вижу затруднений Ну и проверьте еще требования Канады на ввоз. Опять же не силён в требованиях для собак, знаю, что для кошек там особо ничего не нужно)
-
У паспорта повинні бути серія та номер, немає, значить це не паспорт а книжка з відмітками. Чи кудись з цим пустять, то вже інше питання. можна взять блокнот і вклеїти туди фото, розписатись, ще й штамп поставити, але це не зробить блокнот паспортом!
-
telegra.ph/Veterinarnyj-pasport-i-ego-zapolnenie-06-23 почитайте, зайвим не буде!