Pets to Canada
-
visitukraine.today/ru/blog/1104/podoroz-z-ulyublencem-pravila-vvezennya-tvarin-u-jevropu#:~:text=4.,%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%2051%20%D0%B3%D1%80%D0%BD.
-
Нет таких правил, даже перепроверил специально. Для вьезда в ЕС из страны неЕС нужен чип, прививка (или несколько, тут уже зависит от животного), евросертификат и титры. Люди же читают чат, поиском пользуются. Вот вы щас написали и все побегут неизвестно где пытаться оформить "паспорт европейского образца"
-
Там еще ниже вот такое написано: В случае отсутствия какого-либо документа – сообщите компетентному лицу, заполните заявление и если есть такая возможность, Вам разрешат пройти упрощенную процедуру пересечения границы. Также советуем перед поездкой подробно ознакомиться с правилами пересечения границы конкретного государства, в которое Вы планируете путешествие. Так себе совет, честно говоря. Мол, нет документов, а вы все равно езжайте, авось повезёт. Поэтому брать отсюда информацию я бы точно не стал, это не официальный источник
-
супер, хай буде так))
-
Возможно, я не про рф, а про все страны "не ЕС". Если есть исключения, то может быть. А правила- они именно такие. И никакого "паспорта европейского образца" в этих правилах нет
-
Просто вы поймите, что вы вот написали, а потом зайдет в чат, например, украинец, который в Турции живёт. И собака или кошка у него турецкая. Найдёт через поиск и прочитает ваше сообщение. И побежит потом по всей Турции искать паспорт европейского образца, которого там не существует.
-
Да, я позвонила в государственную ветклинику, они сказали, что все прекрасно подходит!
-
Искала, не нашла😅 Спасибо
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, хтось в курсі про організацію Air dog, можливо хтось користувався їхніми послугами?
-
Доброго дня! Хто може порадити перевізника Україна-Канада? Треба перевезти велику собаку
-
Так в Україні на законодавчому рівні не існує такого поняття як service dog, в тому то й справа. Звісно вони роблять то не зовсім легально (як і багато чого в Україні) Питання на скільки та довідка дасть змогу летіти собаці в салоні літака