Pets to Canada
-
Можно но это в щецине было
-
Но я думаю, эти капсулки. Они как маленькие тюбик. Отрываешь сверху и выдавливаешь гель. Маленькие такие коричневые со вкусом шоколада. Они я думаю популярные и самые лайтовые в польше, так как я такиеже еще у двоих людей видел кто летел с животными.
-
Понятно. Нам надо в Варшаве.
-
Думаю если спросите у ветеринара, опишите что это то он поймет. Вы уже делали клиническое бадание?
-
Перед вылетом?
-
Здравствуйте подскажите какие авикомпании перевозят животных в канаду ??
-
Підкажіть будь-ласка а оператори LOT розмовляють українською? Проблем не було при замовленні квитків по телефону?
-
Переноска в вас була м'яка чи тверда?
-
Бадание? Они ещё не выехали из Украины. Вроде сделали все, что надо у ветеринара в Киеве
-
Все. Только смотря каких
-
Если с украины им тест на антитела надо делать. Или они сделали?
-
Тест сделали на сказ. Этого достаточно?
-
Французский бульдог вес +-12кг
-
Французов не все разрешают перевозить, LOT точно может, но в багажное отделение
-
Да. С французом узнавайте через лет. Это тупоносая порода. Долбаные немцы даже Амстафа к тупоносым занесли. Поэтому летите через LOT. И да. Свыше 8 кг в багажное отделение пойдет. Нужна будет клетка транспортер.
-
По опыту обычно хозяевам нужно успокоительное, а животные просто в переносках ложатся и засыпают на весь перелёт. Пожалуйста, не давайте успокоительное сами, спросите ветеринара. Животное может быть с аллергией или с болезнями, от который успокоительное может привезти к летальному исходу
-
По капсуле калмвета нам тут всем не помешает , это точно 🤣
-
Вас нормально приняли в Канаде?
-
Мне наш ветеринар посоветовала дать валерьянку в каплях перед вылетом и сразу по прилёту,сказала что самое страшное это выброс адреналина
-
Мы в LOT покупали билеты и бронировали для 2х собак. Оператор говорил на украинском, с 9 до 17 по будним дням, в остальное время - на английском можно общаться.
12568/176424