Pets to Canada
-
Скажите пожалуйста, врач говорит , что в один день блохи и глисты обработать нельзя . Это правда ? 😕
-
Сегодня прилетели в Варшаву, у нас проверили Доки на собаку, если что инфа для вас) Уточню, из всех предложенных многообразных бумажек (паспорт, титры, сертификат вакцинации из Канады, бумаги от CFIA, IATA), взяли именно бумаги от cfia Мне было просто интересно что выберет человек, предложила все🤣
-
Так тут же писали что титры из Канады и в Канаду не нужны
-
Ааааа!))) спасибо
-
Ребята всем привет. Отправляю тещу с кошкой. Вопрос ничего ли я не забыл по докам. Можете перепроверить -Паспорт с титрами - обработка кошки от глистов и блох с печатями за пару дней. - Форма #1 с Гос клиники. - документ антитела на бешенство
-
Привет Алла Алла. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Надо 2 межнар сертификата На границе их никто не делает Чип?
-
В Одессе
-
А сертификаты поменяные
-
Для выезда из Украины надо иметь: - чип - паспорт АА - вакцину от бешенства, поставленную более чем за 21 день до выезда - титры с результатом более 0.50 и датой забора крови не позднее, чем за 91 день до выезда - осмотр врачом за 48 часов с отметками об обработке. - справка Ф1 полученная у госврача и обмененная на 2 сертификата (зеленый+евро) и необходимостью покинуть страну в течении 72 часов после получения. Вся инфа тут: telegra.ph/Vyezd-iz-Ukrainy-04-19 из ЕС надо иметь: - чип - паспорт АА - вакцину от бешенства, поставленную более чем за 21 день до выезда - осмотр врачом за 48 часов с отметками об обработке. Вся инфа тут: telegra.ph/Vylet-iz-drugih-stran-04-19
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
Чип?
-
А 😁я думала это Украинский Спасибо ))
-
Это он и есть
-
Фух А то я уже думала делать надо международный какой-то …
-
Тут было сегодня миллион смс о паспорте Но я теперь запуталась . У меня паспорт вот такой . Могу я только с таким паспортом выехать из ес в Канаду ?
-
Подивіться в закріплених повідомленнях, там є список всіх доків якщо країна відправлення ЄС
-
А если мне нужно сесть на самолет в Канаду?
-
Ф1 беруть тільки в Україні як раз для того, щоб обміняти її на сертифікат і заїхати в Польщу (чи іншу країну). Якщо ви вже в Польщі, то вам це вже не треба
-
Всем добрый вечер Где можно обменять ф1 на международный сертификат в Польше, сколько это занимает времени и денег?
16 Jan 2023, 06:08
125695/174611
about an hour ago