Pets to Canada
-
Мне главное, чтобы не развернули и кошек не отобрали🥲
-
Из Канады в Турцию не надо
-
Они просто зафиксируют ваше прибытие с такими вот вакцинами и всё. В крайнем случае обяжут сделать новую прививку в первый месяц
-
Нет процедуры отбирания питомцев в аэропортах которые вам по пути встретятся, как максимум могут отказать в провозе. В случае таких вот сомнений IATA сертификат выручает
-
Это из-за того, что Канада не красная зона по бешенству? Или это требования Турции ко всем?
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в аэропорту Шопена (Варшава) и в аэропорту Франкфурта есть ли зоны для выгула собаки. По пути в Галифакс у нас 5-часовая пересадка во Франкфурте, переживаем.
-
У меня приятельница в Грузии оформляла двух своих котов под ввоз в Германию на пмж. Так что по сути речь не о Грузии, а о том, с каким набором документов та же Германия пускает животных, и как этот набор должен (может) выглядеть. Это может быть важным для тех, кто через Евросоюз везет животных в Канаду.
-
А в Аэропорту в Канаде проверяли документы от sfia?
-
Не было в прошлом году, но если что можно иметь с собой пеленку со спец запахом и зайти в туалет
-
Первое
-
Честно говоря я сейчас занята и скорее всего ближайшие сутки не будет времени с телефона в хроме искать... может ребята помогут кто уже в теме
-
Пожалуйста, если есть такая возможность, скиньте ссылку, Где это написано🙏
-
Добрый день. Подскажите у кого был опыт? Летим Алматы-Франкфурт- Ванкувер компания Люфтганза стыковка 2,5 часа весь полет 20 часов. Получается собака летит в переноске в багажном отделении. Или отдадут собаку для выгула на 20 мин хотя бы или очень маленькая пересадка ? Или можно дать воду в поильник в переноску? Может есть советы как улучшить ( облегчить) долгий перелет ?
-
Нет, забирать нельзя и вы должны в этом убедиться, что собаку не будут выдавать на пересадке...она выдержит, не волнуйтесь, просто не кормите перед вылетом
-
То не поймут
-
Спасибо, а то думали если расположение прививки написано на польском