Pets to Canada
-
Кайф
-
Наши ведь, хоть и сучки с кобелями)))
-
Планируя полет авиакомпанией West Jet, Вы должны знать, что WJ добавит животное в билет, только если билет куплен напрямую у авиакомпании. Подробнее: telegra.ph/Pokupka-aviabiletov-04-19#WESTJET
-
Подскажите кто-то покупал WestJet например на Kiwi ( или на сайте такого плана) собаку потом нормально регистрируют?
-
Ну короче Украина в очередной раз не смотрит на документы собаки на въезд)))
-
Только не новые, а восстановили те, что были до войны.
-
С первого июля восстановили довоенные правила
-
Спасибо за ответ 🙏🙏
-
Обязательно
-
Так, рахують дні і дивляться чи актуальна остання вакцина.
-
Спасибо большое. Может знаете где лучше делать эту вакцинацию? А то где я узнавала, цена 300 долларов, - дороговато мне кажется)))
-
Яка саме вакцина, від сказу? І чи потрібні тітри?
-
С 1 июля новые правила и нужен карантин
-
коротше я подзвонила в магазин. сказали, що в мпс і тріксі взагалі той самий виробник. і все що скудо-воно підходить. сказав це стосується і болтів і колес
-
у мене МПС, а там тріксі. чи все що скудо немає значення яка фірма?
-
Привет всем есть -ли в группе тот , кто недавно пересекал КПП Шегини з животными из Украины ? Обязательно -ли сейчас , что бы титрам были минимум 90 дней ? Ехали в июне- проблем не было ( титрам было 11 дней ) . Интересует опыт людей , кто ехал в этот период после июня 2023 года .
-
у мене повний кретинізм на такі штуки, взагалі не розбираюсь( може хто знає, набір від тріксі такий підійде?
-
ви праві, каюсь
-
є, сфоткалаодин отвір (третя фотка). таких 4 штуки. пошукаю тут зараз
-
Манюня 5 кіло) другий 5,500. у нас 3 тварини на 2 пасажирів( цуценя точно в холод не можна, вона без мене нікуди. Тому коти обидва будуть в холді( сама переживаю дуже, але писали, що в холді їм навіть спокійніше має бути.
16 Jan 2023, 06:08
125845/174604
about 5 hours ago