Pets to Canada
-
Интересно, а от страха/повышенного уровня адреналина во время такого долгого перелёта умереть не могут?
-
Ребята привет Где в Бухаресте можно нормальные переноски для кота найти?
-
Да вот она же и сказала что самое страшное выброс адреналина,фух я даже думать не хочу о таком🥺
-
Вашему врачу виднее ... Интересно, он сам принимает седативные для животных 🤷
-
И ещё дозировка... 5 капель на такой вес и одноразово это вообще ни о чем . Разве чтобы вы чувствовали что что-то сделали . На животных эффект плацебо не работает .
-
Раз вы доверяете ветврачу своему , значит давайте .
-
Ну кошек игрушками и пледом никак не успокоить..
-
Кошки справляются со стрессом самостоятельно
-
Да уже столько иформации что страшно и давать и не давать успокоительное
-
Опять же, я говорю что мне сказали одни из лучших вет. врачей Киева. Делюсь опытом . А вы делайте как считаете нужным.
-
Это понятное дело . Животное все равно будет стрессовать . Моя кошка летала один раз, орала до аэропорта как ненормальная ( после калмвета) ,а в самолёте спокойно сидела . Даже играла . Две пересадки было . Каждое животное индивидуально . Поэтому собирать советы по этому поводу нет смысла . Каждый может делиться как было , но как будет никто не знает .
-
Даже самый опытный в мире ветврач не даст никому гарантий .
-
Это 100%
-
В любом случае все перед вылетом идут к ветеринару, там и будем уточнять
-
Доброго дня! Ми приймаємо метоклопромід
-
Извините, не совсем поняла. Я думала, что багаж и карго это одно и то же. Оказывается, что нет? У моих хаски 19-20 кг
-
Кто-нибудь летел с хаски 19-20 кг? Какие размеры переноски у вас были?
-
Карго это когда животных перевозят отдельно от хозяев специальным самолётом, ценник там соответствующий
-
Так для этого даете перед погрузкой в аэропорту. И к моменту вылета он уже расслабленный и возможно спит
-
Раньше деткам маковое молочко давали. Чтоб спали лучше. И не плакали. Помогало. Так что всем советовать теперь?)
12597/176319