Pets to Canada
-
Вводите в интернете например страховка Монреаль для животного, смотрите тарифы, цены сопоставляете У меня Трупанион
-
Друзья , помогите составить маршрут, уже нет сил. Все варианты смотрим, но то стыковка маленькая, то в дороге 50 часов, то везде разные авиакомпании , то еще что-то. Есть собака 8,5 кг, но под сидение точно не влезет. Будем лететь в холде. Мы находимся в Бухаресте Румыния , нужно попасть в Виннипег . Я знаю, что нет рейсов до Канады из румынии , а с Виннипега до Европы. Знаю, что минимум 2 пересадки. Но может кто-то уже летал, знает классный маршрут. Нужно чтобы хотя бы 2 а/к выполняли, но не 3 , то будет слишком геморно. Очень прошу совета . Я опытный путешественник, самолеты - второй дом, но вот здесь завис, ничего не могу сопоставить. Спасибо!!!
-
Спасибо
-
Из Вены , увы оч дорого почему то Думаем все же лететь либо лот Бухарест-Варшава-Торонто (лот) + Торонто - Винни (Эйр Кен) Либо Люфтганза, как скинул выше Поездами проблема Ехать сутки Как Быть с туалетом и тд за это время Спасибо большое, что помогаете
-
Едите в Вену . С Вены прямой до Канады одна авиакомпания, мои родители летят Эир Канада
-
Зато животных не будут мучать…. Взлет посадка, взлет пасадка(((