Pets to Canada
-
Из Вены , увы оч дорого почему то Думаем все же лететь либо лот Бухарест-Варшава-Торонто (лот) + Торонто - Винни (Эйр Кен) Либо Люфтганза, как скинул выше Поездами проблема Ехать сутки Как Быть с туалетом и тд за это время Спасибо большое, что помогаете
-
Едите в Вену . С Вены прямой до Канады одна авиакомпания, мои родители летят Эир Канада
-
Зато животных не будут мучать…. Взлет посадка, взлет пасадка(((
-
Отчет! Мои Родители прошли украинскую границу. На животных даже не смотрели документы,просто спросили есть все документы и все. Сейчас они на польской (Рава-Руська) ждем…молимся🙏
-
Есть ли какие-то фирмы агрегаторы, что подберут лучшие варианты под под конкретный случай страховые (планы, условия). И возможно, я путаю мед.страховку (на случай внезапных болезней / происшествий) и мед.абонемент. Может, есть статьи какие-то или инструкции для только приехавших по поводу вет. обслуживания
-
Кидайте номер карточки)
-
Добрий день, ми в Канаді без карантину. Якщо цікаво, розкажу про наш досвід перельоту Кишинів-Торонто. Але хочу запитати, потрібно терміново злітати в Польщу,собаку лишити немає з ким, переліт переносить нормально. Чи зможу вилетіти у Варшаву з Торонто знову ж таки без титрів?