Pets to Canada
-
Даже самый опытный в мире ветврач не даст никому гарантий .
-
Это 100%
-
В любом случае все перед вылетом идут к ветеринару, там и будем уточнять
-
Доброго дня! Ми приймаємо метоклопромід
-
Извините, не совсем поняла. Я думала, что багаж и карго это одно и то же. Оказывается, что нет? У моих хаски 19-20 кг
-
Кто-нибудь летел с хаски 19-20 кг? Какие размеры переноски у вас были?
-
Карго это когда животных перевозят отдельно от хозяев специальным самолётом, ценник там соответствующий
-
Так для этого даете перед погрузкой в аэропорту. И к моменту вылета он уже расслабленный и возможно спит
-
Раньше деткам маковое молочко давали. Чтоб спали лучше. И не плакали. Помогало. Так что всем советовать теперь?)
-
Конечно . Ну бабе Мане соседке и ее прабабке помогло же ))
-
Ну это было раньше,а мы обсуждаем сейчас что мне посоветовала ветеринар,и не в коем случае я не советую никому и ничего,т.к сама незнаю как лучше и что лучше,я смотрю кому то оочень весело а у меня инфаркт будет пока дождёмся вылета и сам перелёт,так как это багажное отделение а не у тебя под ногами лежит и ты спокоен.
-
Подскажите плз. Вылетаем через три недели-летит в кабинете самолеты-Джек Рассал 1 имеем чип 2.ветеринарный паспорт 3.Прививку от бешенства -прошло три недели Какие наши действия?
-
Чего весело ? В этой группе все, кто летел или будет лететь с животными. Ничего веселого нет . Есть реалии жизни . Вы имеете полное право давать или не давать то, что ваш ветврач советует . Только вы несёте за это ответственность , а не советчики из группы . Вам пишут какие бывают последствия . В итоге вам решать . И если немного шутят на эту тему , только потому что реально смешные советы даёт ветврач . Я сомневаюсь что он вакцинируется или принимает препараты для животных.
-
Та нормально все будет. Не парьтесь. Я тоже переживал очень сильно. Как показала практика зря
-
Первая встреча после перелета варшава-торонто, потом еще часа два ждал ворк пермит
-
И вот пришел забирать
-
Звук барабанной дроби, это он хвостом выстукивал
-
Он у вас занят колёсами был, некогда переживать ему было🤣
-
Ну да. Я поэтому и не ругался. Но следующий день мучался пока по аэропорту весь день гулял и ждал рейса на ванкувер
-
Бо возил его на тележке. Она крайне неустойчивая и не удобная. Он раз 5 перекидывался.
12608/176312