Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Та нормально все будет. Не парьтесь. Я тоже переживал очень сильно. Как показала практика зря
Первая встреча после перелета варшава-торонто, потом еще часа два ждал ворк пермит
И вот пришел забирать
Звук барабанной дроби, это он хвостом выстукивал
Он у вас занят колёсами был, некогда переживать ему было🤣
Ну да. Я поэтому и не ругался. Но следующий день мучался пока по аэропорту весь день гулял и ждал рейса на ванкувер
Бо возил его на тележке. Она крайне неустойчивая и не удобная. Он раз 5 перекидывался.
Скажите пожалуйста вы ему пеленку ложили? Как с туалетом?
И как с водой решили?
Зато ваш опыт полезен , не доверяйте колеса от переноски собаке на хранение 😁
Никак не решили и ничегон е ложил. Только его подстилочки на которых он спит
Воду давал перед отдачей в багаж и по прилету
Нет) Я просто волнуюсь, Я лечу одна с ребёнком и питбулем, не хочется чтобы развернули, хотя Я 10 раз уже проверила всю инф
По сути часов 14 лететь. Он унас часов до 9-10 утра нормально может спать. Гулять утром не вытащишь. Пожтому это для него нормальное время.
Какой компанией летите и куда?
Добпый вечер. Подскажите, титр антител требуется для Польши сейчас?
Небыло места куда их положить. Нужно было снять перед отдачей в багаж а в сховках в клетке небыло уже места 😔
Спасибо, поняла)) за воду тоже
Хотела ЛОТ, но у них на сайте написано что пит брахицефал и потенциально опасен по этому не возьмут, получается KML и West Jet, летим до города Эдмонтон
Так. Стоп. Глупости.