Pets to Canada
-
Так они не записаны как потенциально опасны
-
Зато они брахицефалы
-
Это да И ЛОТ нормально берет в багаж?
-
Спасибо Буду пытаться тоже ЛОТ
-
Удачи Вам
-
Сами они брахицефалы. Звоните в инфолинию. Я же амстафа выез
-
Напишите мне в лс. Я расскажу
-
Ребята подскажите плиз Лечу лотом Если переноска выше чем можно на 8 см, но мягкая, пустят в салон чтоб просунуть ее под сиденье?
-
😂😂😂слава богу что всё хорошо прошло🙏,мы летим из Бухареста в Варшаву ,1.40 пересадка а потом Варшава Торонто поэтому намного дольше получится разлука🥺,спасибо за видео,успакоили чуток🙏
-
Добрый день ! Где в Торонто можно сделать рентген лапы ? И какая приблизительно цена?
-
Отпишитесь потом как прошло всё. Мы тоже будем из Украины в Польшу выезжать и лететь. Так что все доки в Украине делаем
-
Здравствуйте, кто летел с кошкой из Турции в Канаду, подскажите, пожалуйста,что для ее перевозки требовалось (паспорт,чип,прививка от бешенства,что ещё нужно и тд) или где об этом можно прочитать? Спасибо
-
Друзья, добрый вечер))) Кто летел из Варшавы в Монреаль с джек-расселом отзовитесь🙏🏼 Поделитесь опытом! Мой кабанчик весит 8 кг, планирую его худеть - очень боюсь отправлять ребёнка багажом 😥
-
Планирую как то добраться из Варшавы в Париж и оттуда лететь - чтобы был один перелёт
-
Худейте его и берите с собой в салон
-
Он у меня очень спортивный и мышечный 😅 прям не знаю смогу ли я его похудеть на 2 кг без ущерба для здоровья. Можете подсказать как лучше всего добраться из Варшавы в Париж без самолётов?
-
Мне кажется что Главное не вес, а параметры переноски Джек Рассел компактный и нормально влезет
-
А как же требования авиакомпаний до 8 кг с переноской ?🤦🏼♀️ я думала это обязательное требование(( Он у меня криволапый и низкорослый 😊
-
Имхо если помещается в переноске то можно договориться Я бы пробовала Джек реально небольшая собачка
-
Где можно узнать точные параметры переноски? Звонить перевозчику? И ещё вопрос, он в предосенние должен свободно стоять?
12644/176361