Pets to Canada
-
Вчера когда перебронировали билеты оператор сказал ,так как у вас много часов в транзите,нужно будет забрать животных и сними погулять. А где их забирать… Потом как и где их отдавать…
-
2й вариант неплохой. А вот как узнать чтобы первого неслучилось.эххх
-
Ну "канадиан момент" прихожу одно говорят,через час другое и так по кругу. А я уже билеты буду 2й раз менять и походу жить в гостишке за все деньги мира. Ну конченые они все.
-
Все верно. У меня так же. Но есть одно но,поставили прививку,посчитали от даты прививки 21 день.а потом выяснилось что в клинике ошиблись и поставили неправильную дату.сори. В паспорте стоит 6 октября,а по их мнению там должно быть 16. Но самое хреновое,это что что они немогут внятно объяснить почему так вышло. И кто виноват.
-
Подходите в зале прилёта на information desk и говорите, что должны забрать животных. Обычно это oversized luggage в багажной зоне. Внимание, вам понадобится минимум час, чтобы потом вернуть животных обратно в багаж!
-
Спасибо
-
Я писала водителю в чат, что у нас собака Он ответил но проблемо и приехал Естественно были хорошие типсы)
-
Ну как выяснилось 16.(деФакто) Но в паспорте стоит 6.(деЮре)
-
Спасибо!
-
Такой план был. Но меня уже знает пол города. Я директор паники,и по моему отьезду будет государственный праздник. Клиника с сфи на связи сделали все доки,но "подписать мы сможем только 6 числа"
-
Я летела в Варшаву, не Париж На стойке регистрации нас номинально спросили про Доки, потому что работники были украинцы+у нас орал ребёнок 😁 Но в Варшаве орущий ребёнок нас не спас от проверки доков в красном коридоре, или как он там называется
-
А если идти в другую клинику, у вас же стоит раньше дата, для вас то все ок? В другую клинику и просто по-тихому, вот прививка 6 числа, дайте нам Доки на сфиа?
-
А тю,читаю через строчку. Сори
-
Ну я ж там написала, ребята просто спросили, перекрикивая моего малого "Доки все есть?" Мы такие да и все ) Больше никто в аэропорту вылета не спрашивал ничего
-
Дякую
-
Там отримання багажа загальна зона і є закуток в стороні з надписом oversized baggage - там і забирати
-
А вылетали,вы из канады вас кто-то смотрел? Просто один из планов ломанутся на рейс, по прилёту сказать вот прививка все ок.
-
В Канаду заехать Просто,а вот выехать.....
-
Привет Olga Akhtareeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вход- рубль, выход два)))
16 Jan 2023, 06:08
126528/177095
24 minutes ago