Pets to Canada
-
Я заезжала в Румынию в воскресенье, моя собака тоже мало кого там интересовала ) от слова вообще ) Аж немного обидно стало после такого квеста с документами )))) Видимо на кого попадёшь . Водитель автобуса сказал , что на кого попадёшь , бывает смотрят все документы на животное .
-
Доброе время суток. Скажите пожалуйста, кошкам тоже нужен чип и прививка от бешенства, я правильно поняла?
-
Здравствуйте. У кого был опыт полета из Канады в Европу с собачкой, и титры в электроном виде этого будет достаточно? Спасибо заранее за инфо☺️
-
Да, я тут .Понимаю. Бомбят все время.
-
Конечно уже все прогуглила . Но может кто-то по личному опыту подскажет.😊
-
Спасибо🙏
-
Гугл в помощь
-
И может кто-то подскажет , какой лучше перелёт выбрать из тель-авива в Монреаль с большой собакой и кошкой?
-
Да, пока ничего. Попробуем немного переждать...😞
-
Все-равно, большое вам спасибо за вашу помощь.
-
Поняла, спасибо!
-
Зрозуміла, дякую за відповідь. Так як летимо однією компанію це Лот, в них на сайті немає ніякої інфи звідки ти їдеш і про титри мова також не йде, тільки огляд у ветеринара ну і базові типу 8 кг і тд.
-
Почему? Нам в клиниках трех говорили, что можнл. И запретов нигде не видели
-
Так транзит сто відсотків) ще раз вам дякую🌸👌🏼👌🏼
-
Привет Я. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну сертиф здоровья и там своя тема с сша, там свои приколы для вьезда Ну и виза нужна жа
-
Так вже прочитала) Паспорт Чіп Актуальна вакцина від сказу і не менше 21 дня Ну і просто огляд в любій вет клініці Ну, а вже інше також прочитала завдяки вашим закріпленим, яка краще сумка, як правильно бронювати квитки з твариною. Ваша группа і ви скарб ❤️
-
А если через США ,и побыть там месяц, то нужно опять там документы на собаку оформлять или можно с теми же?
-
Может кто знает,сколько стоят титры в Монреале и если можно совет по клинике,где делать?
-
Поняла,спасибо большое.А по ценам примерно не подскажите?
16 Jan 2023, 06:08
126675/174370
about an hour ago