Pets to Canada
-
Как минимум, я бы не вела щенка к ветеринару через 3 дня после покупки . Моментов много , в таком состоянии не допустимо продавать животных .
-
Подскажите пожалуйста У котика есть европейский паспорт в нём прививки от бешенства и вписаны титры. Мы будем плыть на пароме из Ирландии во Францию и лететь затем из Парижа в Канаду Могу ли я сделать обработку и осмотр у вет.врача в Ирландии? Это получается за 5 дней до вылета?
-
Подскажите, это правило для всех авиакомпаний ?? У нас завтра утром вылет, ничего не заклеено в паспорте так как не видела такого правила нигде в закрепах. 😰 Можно просто скотчем или как??
-
А я блін думаю, що за наклейки в паспорті…😂 А що заклеювати треба ? Просто вперше чую..
-
У нас кстати нет в паспорте ес наклеек, я конечно не знаю может их где-то потеряли или оторвали, но врач на вакцины от бешенства клеил свои (ну или скотч, не знаю..)
-
Не чесались и не чешутся, плюс наклеек нет, а скотч будет выглядеть как соскоб
-
В Германии сегодня была у вета, ниче не клеил помимо наклейки милпразона и симпарики:/ Я бы с удовольствием мекнула бы, спокойнее было бы, но с перегаром в самолет не пустят ☹️😂
-
У нас паспорт АА , с гербом Украины. Но никаких наклеек нет Что в таком случае делать? Без не полетим? И что вообще заклеивать?
-
Да, только вот что-то напутал с информацией и нам прислали сертификат титров с неверным номером чипа ...
-
Тут же летали без наклеек в паспорте? Не заворачивали на регистрации??
-
Привет Инна Миронова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ulyana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер, хотела бы поинтересоваться по поводу змей. Какие документы будут нужны, сам же перевозки также как с кошками и собаками, или есть значительные отличия?
-
Доброго дня. Перепрошую, чи є хтось хто міг би проконсультувати мене щодо перевозки собаки з Польщі в Канаду. Тут дуже багато інформації, але всю її я не в силах перечитати)) Не сваріться. Дякую
-
Доброго дня. Можливо хтось летів в Канаду з спаніель, яку переноску потрібно, чи можна в салон? Дякую за відповідь
-
Хорошо, спасибо
-
Привет Elizabet. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А сколько он у вас весит? В салон можно только до 8/10 кг вместе с переноской
-
Привет V I V A 🤍. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Светлана Попова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
126781/177264
about a minute ago