Pets to Canada
-
Добрый день. Подскажите, какой алгоритм действий в Канаде (Оттава, Онтарио) что в сделать собаке прививку от бешенства? У нас ещё пол года до необходимой даты, но хочу сейчас уже понимать что нужно сделать и какой период времени это займет?
-
Наличие актуальной страховки на собаку обязательно?
-
Спасибо огромное за ответы. Можно еще вопрос. У меня будут лететь родители. У матери уже есть Ворк пермит, у отца еще нет. Ему нужно будет оформлять в Калгари. Собаки в билете на маму. Подскажите правильный алгоритм действий. Они прилетят в Калгари , отец пойдет за ворк Пермитом, а мама выходит забирать собаку ? Ее забирать там же, где и чемоданы ? После этого к кому-то надо подходить ? И заново идти на стойку регистрации на рейс , сдавать собаку ? Простите , если вопросы глупые. Родители не знают языка, волнуюсь , хочу обезопасить их. Я летел через Калгари уже , но багаж был до Виннипега , поэтому не пришлось забирать его. Отсюда и нет опыта, как там себя вести правильно , особенно с животными.
-
Hello, good day everyone. invest $50 and earn $250 in 24 hours. ask me how?
-
Можно совет от путешественника. Родителям в руки дать путевую грамоту. В грамоте написать что эти люди летят таким-то маршрутом с такими-то особенностями (собаки, номера реймов и тп), просьба им оказать всяческое содействие, в сложных ситуациях звонить/воцап и номер.