Pets to Canada
-
Да не получается через них(((
-
Да они сказали что не получается из-за некоторых моментов
-
Не могу дозвониться. Вчера в air canada час ждал оператора
-
Всім доброго дня, підскажіть послідовність дій для того щоб перевсти собаку з собою, порода Доберман
-
Дякую
-
Вы посмотрите в каких провинциях они разрешены. На сколько я помню эта порода под запретом в Канаде
-
Неправда. Нет запрета на породы в стране, есть много ограничений в отдельных стратах, с собаками определённых пород труднее найти жилье и т д.
-
Можно официальный линк? Много лет в Канаде занимаюсь собаками и держу руку на пульсе. Если что-то недавно поменялось и я не знаю, признаю ошибку. Спасибо!
-
Я спорю только тогда, когда на 100 % уверена в своей поавоте
-
Здравствуйте, получается вы бронировали два места для животного так как разные а/к? Сначала на греческих линиях, а потом air Canada?
-
Еще раз, Дарина: НЕТ бана на питбулей (моя любимая порода) на государственном уровне! В тех линках повторяется то, что я сказала: в стратах и аппартментах запрещены, это как в ЖЭке. 2. Ваши линк на байло некоторых сити-за 1991 год 😂 В 2019 году многие байло поменялись и даже в них говориться, что некоторые породы признаются опасными и обязуют владельцев надевать намордник на собак. В Коквитламе (2012 году), в НьюВесте и Ванкувере даже это правило про намодник убрано из байло.
-
Докажите.