Pets to Canada
-
для Европы титры не нужны для Украины нужны
-
Здравствуйте, поделитесь, кто знает пожалуйста. Если вывозить животное из Канады в Евросоюз (Германия, потом Польша) нужны титры? А потом из Польши в Украину? Украина требует вакцинаций и титры на антитела к бешенству? Спасибо за ответ 😉
-
Я ж ответила)) животное из Канады в Европу - титры не нужны))
-
Мы когда выехали из Украины Польша требовала титры и карантин 90 дней от момента забора крови. И вот не знаю теперь, нужны ли они снова, если ехать в обратном направлении, и ввозить кота из Германии в Польшу. Или если страна не в красной зоне по бешенству, не нужно?
-
Привет Oleksandr 🤯 :~$ sudo ban. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Начнём с того, что вы не везде можете жить с таким количеством животных, есть ограничения. А так все есть в группе в faq. Ну и вам надо 120 дней минимум, если прививки от бешенства нет
-
Если Вы выехали из Украины на тот момент, когда Польша это требовала, соответственно у Вас уже есть сертификат титров! (он же на всю жизнь, при соблюдении сроков вакцинации от бешенства - каждые 11мес). Суть вопроса? ☺️
-
Я уточнила, что бы понимать продлевать мне эти титры или нет, вот и все, спасибо за ответ 👍
-
Что значит продлевать или нет? 😅
-
Всё верно. Ну, тут как бы и без титров понятно, что соблюдать сроки вакцин - это минимум, который нужно делать (тем более, когда мы 'за бугром'). Чтобы не столкнуться с карантинами или недействительными сертификатами потом... Про здоровье уже молчу 🤷♀
-
Значит везти кота на вакцинацию бешенства или нет. Мы делали прививку в декабре 2022 года к декабрю 2023 ее нужно будет сделать снова. Что бы титры имели свою силу.
-
Привет Nataliia💖. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Андрей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет. Лечу из Турции туркишами в Канаду с 2 мелкими собаками и котом шотландцем. Поделитесь опытом, у кого получилось и кота и собаку одновременно в салоне провезти. 🙏 что говорить, на что давить, как убедить😁
-
В багажное отделение двух собак?
-
Получается берут собак в багажное, кота в салон. Но мне так жалко их в багажное отдавать в зиму. Не понимаю, как они там пить будут у нас пересадка 5 часов, это ж мне могут их и не отдать😔
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Кажется один в салон, потому что под ногами же
-
I'M BAAAAAACK)))))))
16 Jan 2023, 06:08
127035/174360
about an hour ago