Pets to Canada
-
Доброго дня )) Підкажіть будь-ласка : чи може подруга привезти котика з України до Торонто Канада ? Питання- чи є можливим вивіз котика по довіренності ? І взагалі чи потрібна довіренність? Якщо так то де її брати і якого вона має бути формату? P.S.: в котика є чіп, всі привики, титри зроблено, карантин дотримується.
-
Приветствую всех! Хочешь заработок 1000$ в неделю без траты лишнего времени Тогда ставь + в ЛС
-
Здравствуйте. Может подскажите. Уже купили билеты и себе и собаке. Читала про титры в интернете ( там написали что анализ готовится месяц) я и не спешила. Сегодня узнаю что 3 месяца, улетаем 5.12. Поехали к ветврачу в аэропорт , он про титры ничего не сказал. Сказал что все документы в полном порядке (пропустит) Собака у меня из Венгрии, сейчас живем в Казахстане. Лететь будем через Германию Вот нужны собаке титры или нет ( уже весь интернет прошуршала про Казахстан почти ничего) поняла что он не в красной зоне и я так поняла что титры не нужны.
-
А якщо в титрах вказаний тільки один власник, то не проблема?
-
Кто сможет (за договорёную оплату, перевести кота ,с польши-Варшава в калгари -ноябрь месяц ??
-
Добрый день.,скажите пожалуйста какие нужны документы для перевода кота с Польши в калгари.