Привет Volya.
Это чат помощи по ввозу животных в Канаду.
Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
Закреп #3 вроде висел.
Оформляете документы у психиатра/терапевта , у ветеринара и скидываете в эир транзат (но они не летают в зимний период с Европы в Канаду). Мы на последнем рейсе улетели 28 октября
Следующие в апреле должны возобновиться
Спасибо большое за ответ. Ещё один вопрос, по отзывам читаю, что в основном те кто это оформил то это было в Европе. В Украине я так понимаю тоже можно сделать?
Да, но если 12 кг+ то нужно доплачивать вроде за место рядом для собаки. У нас было 9 кг с переноской, но стюарду поулыбалась и он отсадил в другое место девушку, так что летели на 3х местах🤭
У меня басенджи, их вес в среднем 9 - 10 кг. Но они очень эмоциональные и тяжело переносят быть закрытыми в переноске. Кобель когда то за 30 минут вырвал 2 прут в клетке ((. Поэтому очень переживаю их везти в багаже. Если получился, то лучше уже с собой в салон забрать. Так моя душа будет спокойна.
Вам сперва надо к терапевту/психиатру, если он выпишет такую документацию, то там уже любой вет врач заполнит и для собаки документ
Форму можете найти на сайте гугля air transat emotional support
Доверенность не нужна.
Будет достаточно вписать подругу в ветеринарный паспорт, как второго хозяина (там отведены страницы для нескольких владельцев).
То, что в титрах не она - не имеет значения.
Я так с мужем летела, один питомец был "на нём".
Конечно. Вам нужна эмоциональная поддержка в виде собаки и Вы доказываете это у психиатра / терапевта.
С коррупцией дела на родине обстоят хорошо, должно получится 😉
Дальше вердикт от авиакомпании уже.
Привет Vika.
Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
Привет Lauren Newton.
Привет Lara Fraser.