Pets to Canada
-
Никто не говорил про государственный уровень. В некоторых провинциях запрещено. Например, в Онтарио никто не отменял, хоть первый раз действительно ввели в 1990 году его. С тех пор и продляют. www.ontario.ca/laws/view
-
Мы тоже летим в Галифакс и нам до Торонто подтвердили животных в салоне самолёта, а что теперь с air Canadа делать … дозвониться сложно и если вдруг не подтвердят в салоне и скажут сдавать в багаж, а переноски мягкие … это тот ещё квест ))
-
Окей Если так то хорошо Но Я пожалуй буду в городе которого в списке нет И да, Я знаю что на гос уровне запрета нет, Я этого и не говорила
-
Сорри, в Виннипеге и Онтарио и правда еще только обсуждаются отмена бана. Я, как житель BC-шный житель, размечталась. Перенесла свой спор с вс чата на общеепнадский и не осознала, что тут про вме провинции говорят. В ВС/нету!
-
В Виннипеге Пит були 100% запрещены. Помню был случай на улице напала такая собака на ребёнка на территории школы. Полиция очень была заинтересована найти хозяина, так как получается собака без лицензии, ведь ее не получить на такую породу.
-
Я вчера дозвонилась в Air Canada по скайпу, время ожидания ответа 40-60 мин 🙈
-
Я недавно звонила в service Canada и радостный голос мне сообщил, что я 358 в очереди 😂👌🏻
-
Все, Оля, я признала ошибку про «всю Канаду», отголоски спора про «баны на породы в Ванкувере».
-
После окончания разговора счетчик времени показал 1 час 9 мин 🙊
-
Это хорошо)
-
Кстати, премьер Онтарио обещал гражданам отменить этот акт про питбулей, но до сих пор не отменил.
-
Да, я читала, мы в группе помогали людям с передержкой их питомцев у нас в БС, они все надеются и ждут, что смогут их забрать домой.
-
Скажіть будь ласка, якшо з Варшави лечу в Монреаль ( Варшава-Вена-Монреаль ) і в Вені змінюється авіакомпанія то мені бровати місце для собачки треба в обох авіалініях?
-
Так
-
Здравствуйте! Скажите, скажите кто то узнавал о возможности покупки доп билета для собаки чтобы перевозить в салоне в переноске (11,5 кг французский бульдог) туркиши или др европейская авиакомпания
-
Добрый день, надеюсь на помощь)) может кто то летел с Италии в Канаду (торонто) с большой собакой? Какие документы здесь брали у вет врача и какими авиалиниями
-
Насколько я знаю, в салоне только до 8 кг (вместе с переноской), а в карго «курносых» не берут основные компании.
-
Ну это те которых берут в ручную кладь, а я думаю вот может быть можно отдельный билет на него
-
В ручную 20 pounds or less
-
Как раз карго и берут, а вот в багаж не все
12719/176312