Pets to Canada
-
В Канаде
-
Всем привет Не могу найти файл с ссылками, где можно и про лицензию почитать и про страховки на животных. Скиньте пожалуйста 🙏🏼
-
Прислали мені таку інформацію
-
*❗️Блокада українсько-польського кордону розпочнеться 6 листопада та триватиме 2 місяці* Організатори протесту отримали офіційний дозвіл влади на його проведення з 6 листопада по 3 січня. 📍Перекрито, як повідомляється, будуть усі 3 пункти пропуску: "Ягодин-Дорогоуск", "Краковець-Корчова" та "Рава-Руська-Гребенне".
-
Я планировала через Грушев, там мало машин всегда
-
Да, планирую
-
Думаете не переживать и можно ехать через Польшу?
-
Привет Maryna Naprienko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не знаю про Будомеж, чрез этот пункт я попадала в Жешув. Там никогда не было очереди))
-
Привет Kate. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У порівнянні з іншими так, але там теж буває, я двічі попадала на таку довгу що простіше було б в Шегині через піший. +адмін правий, нагрузка зросте, Ще є Устилуг, Угринів, Смільниця, якщо Вам по дорозі.
-
Привет Stasya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Левицкая Инга. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вітаю. Лечу 11 грудня в Торонто з Франкфурта. Авіакомпанія Condor. Маю хвилястого папугу, й всі відповідні документи на перевіз. А Condor сказали що папуг не перевозять. Що робити?
-
И меня интересует перечень доков на собаку чи- хуа-хуа. Билеты куплены и пес подтвержден. Прививка от бешенства сделана в сентябре. Завтра сдаем кровь на титры. Вылет из Варшавы в марте. Так нормально по срокам?
-
А она перенесет багажное отделение? Там не минусовая температура?
-
Да, конечно, почитайте закреп и готовьтесь Это холд (багаж)
-
То слышала. Интересно что для поездов будет🥲 Ибо я еду 6 числа и бляха через Раву🥳
-
Подскажите пожалуйста, реально ли перевезти собаку 25 кг (порода чау-чау) из Украины в Канаду, Эдмонтон? И что для этого нужно? Сердце разрывается, оставлять ее.
-
Даже не знаю.. а это имеет значение для перелёта?
16 Jan 2023, 06:08
127761/174349
about 2 hours ago