Pets to Canada
-
Чи може хто кине переноску фото, щоб була комфортна і не проваливалась под 4кг веса, і где брали в Украине.. буду очень благодарна, скоро ехать а я не могу вибрать!🙏
-
Я знаю, что нельзя больше 30см висота, але тут наоборот всего 23, чи можна така висота? Бо пишуть що саме для літака, алеж я переживаю, що маленька висота, чи можна?
-
Не нам нужна сумка переноска мякенька)
-
Здравствуйте у меня вопрос по поводу перелета с животным внутри Канады,какого возраста должен быть котенок что лететь со мной в салоне?И еще могу ли я заранее купить билет животному если не являюсь его владельцем?За котом нужно лететь в другой город,и только на обратном пути у меня будут документы котенка.Еще хотела спросить,может тут есть люди,которые покупали житных внутри Канады,у заводчиков.Отличается ли процесс покупки животного,нужно ли знать что то особое
-
Мы очень долго искали жилье. Во многих домах, в которых разрешены питомцы нам отказали из-за размера хвостика. Поэтому хотим предостеречь тех, кто едет с большими собаками, чтобы "не становились на наши грабли" и старались подыскать хотя бы несколько вариантов заранее.
-
Если кастрировали месяц назад чишку, выезжать 15.11 , есть отметка в паспорте про кастрацию, что то еще нужно?
-
Тоже так считаю,я даже видела сайты вроде как с питомниками,все фото котят настоящие,живые,но при этом ты платишь за место в waitlist,тоесть котенок еще не подрос до нужного возраста,может еще даже не родился,но ты заранее как бы забронировал(указавши пол и цвет) и ждешь