Pets to Canada
-
Вибачаюсь за те що перепитаю )) ми рік в Польщі, плануємо летіти в березні, прочитав що титри не потрібні. Значить мені треба тільки зробити чергове щеплення від сказу і все? Паспорта, чіпи то все є. Дякую за відповідь бо сьогодні їду робити їм вакцини і далі планував робити титри, якщо можна не робити, то добре. Дякую за відповідь.
-
Привет Римма Гузенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, Можете ли посоветовать успокоительные для впечатлительных собак, у меня Фокс очень эмоциональная, хочу взять ее в салон но также дать и что то чтобы было спокойнее ей и мне
-
Дякую за відповідь, їздити туди сюди не планую, так що робити не буду, тим паче що ц строки піджимають, а не скажите чи варто поміняти паспорт України на польський?
-
Привет .𐂂.♛.𐂂.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кроме прививки/паспорта и т.д. при переезде в Канаду родословная на собаку нужна? ПС собака не для разведения и т.п., это член семьи и на выставки мы не ходили и не планируем
-
Спасибо
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где почитать всю информацию про перевоз котика с Украины в Канаду? Благодарю.
-
Привет Алина Мальцева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Faq , закреп
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
Всем привет! Возможно будет кому-то интересно наш опыт поездки из Канады в Европу, а именно Париж. Начитавшись отзывов здесь, что сертификат которые тут делали нигде не смотрели, я решила принципиально не делать их и не тратить на это время и деньги. НО! У нас евро паспорт и это вы должны учитывать, если захотите так же сделать. И так, летели мы из Калгари в Париж. У нас были все актуальные прививки на момент вылета, против бешенства еще года не было ( в паспорте на 2 года она). На регистрации девушка попросила документ на животное, когда я достала паспорт, она была в приятном шоке, что это целый паспорт со всей инфо, так как по ее словам, в Канаде таких пет паспортов не делают и поэтому нужны сертификаты. На этом все 😅. В Париже я просто забрала своего песика, никто нигде ничего не спросил вообще. Так же хочу прикрепить 2 скрина с офиц сайта Канады и Франции о том что сертификат CFIA не обязательно если есть наличии евро паспорт.
-
Ну да, кстати по факту вет врач нужен и это и есть основной бюджет И cfia даже не 60, а 20 с копейками )
-
Клетка, которая нам подходит 13 кг. Вопрос взвешивать они или нет.
-
Впритык)) можно рискнуть, но такое Там клетка сама от 7 кг кажется, ещё подстилочка и все такое
-
Доброе время суток. Это опять я 😁. И опять глупый вопрос. Хотели лететь air Canada Собака вес 35 кг. Air Canada пишут ограничение по весу 45 вместе с клеткой. Думаю что нет шансов, правильно?
-
Дякую , то що тільки у багажне відділення
-
Якщо француз вагою 12 кг то візьмуть в салон
-
Может подхудеть?
16 Jan 2023, 06:08
127975/176983
about 3 hours ago