Pets to Canada
-
Ничем таким, пхали переноску отдельно, псину отдельно, был дурдом, ну взвесили и все))
-
В этом чате много хороших отзывчивых людей. И мало кто откажется от помощи волонтеров, которые хорошо знают аэропорт Стамбула и могут помочь с разгрузкой!
-
Привет Жанна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А вы Эль -Аль летели? И по какой причине с Нью-йорка не летели?
-
Да, в Нью Йорк эль аль. С Нью Йорка в Торонто не летают большие самолеты, куда разрешено взять большую собаку в багаж. Искали через агента и прямого маршрута оттуда не было, и не хотели что бы дважды собака стрессовала на погрузках
-
Ответ ветеринара : Є ризик щодо прельоту бо під час нього змінюється тиск
-
Обратитесь к ветеринару, разрешит ли он вообще лететь
-
Мне кажется, да, подойдёт
-
Добрый вечер. У меня чихуа, 7 лет. С гипертрофией левого желудочка сердца. Уже год на сердечных препаратах. Собираемся лететь из Варшавы в Торонто. Очень переживаю выдержит ли перелет. Подскажите пожалуйста кто-то летел с собаками с сердечной недостаточностью ? Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
-
Какая разница кто делает Нужно узнать разрешает ли врач такую дорогу, поставит ли он вам печать, что собака может ехать в путешествие
-
Документы делает другой врач.
-
Мы летели со спасенными от разведенцев мини-таксами. Они обе были в ужасном состоянии, с кучей разных проблем, и у обеих есть проблемы с сердцем, лечили в Минске, долечивали в Торонто. Полет перенесли девочки нормально
-
Это не отменяет вопроса )
-
Мы сейчас в Украине. Выезжать будем сначала в Польшу. А оттуда уже лететь
-
Ну он поставит печать о том, что собака может лететь ? Это требование авиакомпании
-
Благодарю всех за ответы
-
Морем, но это только летом, и супер как дорого
-
Кроме перелета есть варианты как добраться? Я не в Европе. Я в Украине
-
Никто не возьмёт ответственность, хаха, вы ж потом лично проклинете врача
-
Диагноз поставил врач частной клиники, она же и назначила лечение. Она не дает никаких разрешений, дает только рекомендации. На мой вопрос можно ли нам лететь ответ врача: Ви даєте кардіологічні призначення, а як її серце перенесе політ ми передбачити не можемо
16 Jan 2023, 06:08
128069/174256
12 minutes ago