Pets to Canada
-
Привет Milana Nehme. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет elixx. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Катерина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
По ходу у одного из котов нарисовываются проблем 😁. Вы их при пересадках хотя бы чередуйте. А то так и крыша поедет у кота 😂. Ну а если серьезно, то зачем так издеваться над животными? Неужели нельзя было хотя бы с одной-двумя пересадками взять билеты?
-
Здравствуйте. Кто может ответить, на вопрос не по теме. Жили 2 последних года в Израиле, чекаемся на рейс в Канаду. Что указать в графе « country of residence»? Виза КУАЭТ. Буду благодарна за ответ❤️
-
Круизы с собаками ни за какие деньги не берут. Другие рабочие варианты не находила. (И путь в Нью Йорк, 8 ночей).
-
Одна из причин перезда из Канады, лечить животных просто ввааупи...дяу
-
Пишите Израиль. Вопросов будет меньше.
-
Привет ᅠ ᅠ. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер. посоветуйте пожалуйста , какие заведения есть в центре Ванкувера где можно с маленькой собачкой внутри посидеть?
-
Я находила круизы, которые брали собак. Но собаки едут отдельно в клетках, не в каютах с хозами. И навещать собак можно как-то строго по расписанию.
-
В Торонто как раз есть, одно точно знаю Moretti cafe. Да, удивительно каждый второй тут с собакой, а в заведение нельзя , даже на террасе 😑
-
Доброе утро ! Т к моему парню все не не дали визу по куаэт решила вылетать в Канаду одна с питомцем Подскажите пожалуйста успеваю ли я по срокам сделать вакцины собаке и сдать анализы на титры (т к после Канады вылет в Европу)чтобы прилететь в Канаду в марте! Маршрут с Южной Кореи !!
-
Интересно послушать ответ из Ванкувера. В Торонто таких мест нет. Вообще Канада сильно отстаёт от Европы в этом отношении.
-
www.yelp.ca/search?find_desc=Dog+Friendly+Restaurants&find_loc=Vancouver%2C+BC
-
Привет Ira. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Олексій. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вам надо узнавать, нужны ли титры из ЮК в странах куда вы летите. Тут ответа вы толком не найдёте, очень узкий кейс Канаде титры не нужны
-
По идеи Онтарио петс френдли
-
В зависимости от того, сколько будут в Канаде, может титры вообще не понадобятся. Знаю одну семью, летели в Австралию через Канаду, чтобы без титр и карантина обойтись. В Канаде на пол года котов у родственников оставляли
16 Jan 2023, 06:08
128096/176166
about an hour ago