Pets to Canada
-
ну Вы говорите так буд-то это ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО и нужно собаку прятать в пакет когда гуляешь
-
-
все реально если голова работает
-
конечно если жить в даунтауне или мидтауне с 3-мя лабрадорами - то это квест для людей со стальными нервами. но если поискать в других районах - то жизнь покажется легче))) сужу по своему району - отдельная территория для выгула собак, отдельный пляж для собак, каждый второй человек с собакой. каждый второй магазин - пет клиник или пет стор рай для собак в Торонто))
-
о чем спор? едешь с собакой - ищи жилье в правильном районе и будет Вам счастье. если есть голова на плечах - это не проблема.
-
Ну и приготовят, что сидели в декрете или на пенсии. Сильно это поможет? В Канаду едут не только молодые и успешные. Кстати часто именно молодые и успешные достаточно быстро уезжают из Канады назад в Европу. А те, которые сюда добрались с трудом, остаются
-
спасибо
-
я понял, лучший вариант - уточнить у авиакомпании по телефону, а ссылка - это не ограничение а рекомендация/уведомление. да, я немного неккоректно сформулировал вопрос, я имел ввиду температуру на земле в момент вылета. если она будет ниже 7 градусов по цельсию на земле в аэропорту (не в помещении конечно) - не запретят ли перевозку