Pets to Canada
-
Прийде час, ще незрозуміло які обставини будуть в світі, але загалом мати підвішений язик та історію "Мені треба туди, а потім назад, а назад треба титри, а титри чекати, а я не можу чекати, війна в країні, як ви не розумієте, блаблабла, а туди поїхат також треба, а тваринку нема кому лишити/вона нікого не сприймає" Нам зробили після мого жалісного монологу вакцину без питань )) вакцини одні й ті самі, правила країн різні
-
Дякую
-
Доброго вечора. Моя кішечка залишилася в Ізраїлі, там довга історія як це трапилось… Сімʼя дуже сумує за нею і бажає забрати до Канади. Може хтось має такий досвід чи може допомогти порадою, що нам робити ?
-
Идите в любую ветеринарную клинику и делаете прививку. Записывайтесь заранее. Регистрация животного не относится к ветеринарным клиникам. Штраф может быть в том случаи если кто то сильно «бдительный» позвонит и пожалуется или если сами службы вас увидят. К слова никого из служб города я пока не видела.
-
Привет. Можете поделиться какие емкости крепили на клетку для воды и для корма? Авиакомпания требует, чтобы была возможность пополнять емкость без открытия клетки, что логично. но не понимаю как это будет для корма работать
-
Если можно, то фотки, хотя бы с интернету
-
Я крепила одну ёмкость, только для воды. Купить подходящую миску у меня руки не дошли, поэтому купила обычный пластиковый судочек поглубже, сделала две прорези у верха и прицепила его стяжками к дверце клетки. Вопросов не было, по прилету видно было что воду доливали, как они это делали не знаю.
-
спасибо, нашла такого плана!
-
такого плана?
-
есть ли форма декларации онлайн? чтобы предварительно ее заполнить или только там на месте?
-
Доброго ранку! Хто має досвід перельоту з французьким бульдогом по Канаді? Чи є канадські авіакомпанії, які перевозять?