Pets to Canada
-
"Стандартный" бульдог в 6 месяцев уже весят от 9+ кг😁 ну дело Ваше)
-
Спасибо) Какие все тут вежливые и желающие друг другу добра)!
-
Мои собаки 6 кг и 10 со статусом сервис дог. Спасибо за ответы
-
Огромное спасибо!🐶
-
В салоне нет никаких ограничений по сезону года, у всех авиакомпаний можно везти в салоне когда+40 и когда на улице минус 20. Главное лимит
-
Пожалуйста ответьте есть ли ограничения временные! Я прочла все ваши закрепы, я читаю и готовлюсь к переезду уже год!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для ввоза в Канаду кошки достаточно прививки от бешенства, вакцинации, форма номер 1, чипирования. 1. Нужны ли титры? 2. Можно не стерелизовать животное?
-
Канада тяжёлая страна и большинство возвращается обратно в Европу или Украину. Подумайте о том, как Вы сможете ввезти Животное обратно, какие будут нужны документы.
-
Привет Dima. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я прочла закреп номер 8. Я так понимаю, даже если заберут форму номер 1, проблем с въездом не будет? В Канаду
-
Ещё хочу уточнить. В паспорте у животного будут указаны два владельца В титрах указывается кто-то один. Например 1й владелец. Если так сложится, что животное прийдётся везти 2ому владельцу. При таком условии, животное впустят в Канаду? Кошка
-
Спасибо
-
Що означає достовірна? Ну авіакомпанія, там можна купити квитки, що саме вас лякає
-
Доброго дня!скажіть, будь ласка, чи авіакомпанія Lynx Air достовірна? У них можна купити квитки? Мені вчора порекомендували купити у них квиток Торонто-Едмонтон. Дякую!
-
Так мало где просят данные паспорта И это скорее попросят при регистрации на рейс, чем при покупке
-
Просто при введении данных не запросили номера паспортов. И теперь на почту пришла бронь, а как оплатить этот билет не нахожу.
-
В титрах два тоже можно указать, у нас два записаны
-
Спасибо за закреп номер 3
-
Впустят
-
Нет в кабинете
16 Jan 2023, 06:08
128384/174370
about an hour ago