Ну може тоді обирайте з того що є орієнтуючись на склад та ціну. Про Акану багато чула хороших відгуків, але для мене вона занадто дорога🤪 як написав адмін «на богатом»🤣
Привет Anastasia.
Это чат помощи по ввозу животных в Канаду.
Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
Вітаю!
Є питання на рахунок перевезення щеня з України закордон; потрібно обовʼязково титри, тому шукаю перевізників, що роблять всі доки з титрами
Може хтось порадить🙏🏻
Привет GAnna.
Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
Привет Володимир Зварун.
У собаки аутоиммунное заболевание и ей отказались давать эту справку. Титры сданы, она месяц назад приехала из Польши, теперь возвращаться, а там такое.
Привет 01.
Привет Максим Ткаченко.
Я брала Акану и ориджен, но моя стала блевать от ориджен, Акана жирный, Беру сейчас ultra. Ценовая политика плюс минус такая же, беру с рыбой в составе нет курицы (что редко, потому что ее суют везде)