Pets to Canada
-
З Варшави нічого, мені здається єір транзат туди не літають, подивіться це. І це тільки ES, оформити можна, але не просто
-
Дякую. В такому разі можливо знаєте фірми які займаються перевезенням тварин , бо як я розумію в салон не вийде взяти , я вже у Калгарі, а дівчина дуже стресує їхати сама із собакою, шукаю найкращі варіанти для перевезення. Можливо є якісь поради?
-
Привет Тоня. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Почти все берут животных, но не 12 кг, максимум 10 с переноской. Европейцы только 8 кг Плюс в Британию нельзя с животными одним самолетом🙃
-
Планируя полет авиакомпанией West Jet, Вы должны знать, что WJ добавит животное в билет, только если билет куплен напрямую у авиакомпании. Подробнее: telegra.ph/Pokupka-aviabiletov-04-19#WESTJET
-
Вест джет тоді не літає? Переплутала значить. Або ось до травня прочитала і забула уточнити
-
Lufthansa берут животных, Но вот по поводу веса надо уточнять. Ещё British airways берут животных
-
Если я правильно поняла что была с оф сайта и писали тут, нельзя ввозить животных с собой одним самолетом, только отдельно, только хардкор карго
-
Можете по подробнее рассказать про въезд в Британию с животным мне на будущее, Правильно ли я думаю - что на British airways можно влететь с животным 👉🏼 но только в Один аэропорт - Хитроу, который в Лондоне
-
🥲🥲🥲🥲🥲 Ну и пожалуйста, ну и не нужно, ну и не очень то и хотелось
-
Спасибо 🙏🏼 Подскажите что означает Карантин на выезд 3 месяца? ————— И если сделать титры в Польше - то сколько придется сидеть там и ждать их?
-
доброго вечора, поділіться, будь ласка, хто як купував авіа квитки до Торонто? буду вдячна за відповідь
-
И ещё такой момент - может кто знает 🙏🏼 Я хочу с животным из Англии поехать в Украину. Но когда буду возвращаться обратно - боюсь что могут быть проблемы (Польша очень придирается ко всему) 👇🏼👇🏼👇🏼 Нужны ли мне при въезде из Украины в Польшу Титры ? И если да - то сколько по времени их будут делать в Украине?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Титры делают в среднем 7 дней Карантин - животное не выездное со страны 90-93 дня
-
Привет Владислав. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
авіакомпаній безліч. Знайти найбільш вигідну/оптимальну коли ти плануєш летіти вперше, нереально. Тому запитую поради.
-
Приветик всем ! Подскажите пожалуйста кто в Канаде BC Columbia , где найти жениха для случки может какие то сайты знаете ? У нас чистокровная вельш корги ,вдруг тут есть такие 😅
-
Через авиакомпании 😅 Извиняюсь конечно, но какой вопрос такой ответ 😅😅
-
дякую🙏 Поїздка з України, виліт з Польщі / Німеччини, можливо ще якісь країни варто розглядати. . До Торонто. Бюджетно. Без тварин.
16 Jan 2023, 06:08
128600/174546
23 minutes ago