Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t5093888779T Offline
    t5093888779T Offline
    Ganna Rozzhyvaikina (pet delivery)
    wrote on last edited by
    Это оптовая база, где я всегда беру боксы. У них есть и офисы а нескольких городах, и бесплатная отправка крупных боксов по Украине
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Светлана Попова
    wrote on last edited by
    А если из России через Турцию, в Канаду, то можно без титров?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Raya Shapiro
    wrote on last edited by
    Добрый день, подскажите если транзит через Европу из Израиля в Канаду. То титры на собаку обязательно?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Світлана Шиман
    wrote on last edited by
    Всем добрый день! Хочу поблагодарить группу за классную организацию, структуру и существующие ответы на все вопросы. Делюсь своим опытом вывоза двух котиков из Украины в Канаду. 1. Первая прививка от бешенства была 25.02.22 2. Забор крови для титров - 13.04.22, установлены чипсы тоже 13.0422 3. Вторая прививка от бешенства - 22.02.23 4. Так как у нас был Украинский ветпаспорт, и мы планировали ехать в ноябре 23 года в Виннипег, я заранее (в начале октября) подъехала с хвостами на Волынскую 12 (Киев) Там девочки осмотрели моих пушистиков, обработали, помогли мне заполнить новые ветраспорта (международные), просмотрели даты и титры и сказали, за два-три дня до отъезда - за Ф1. 5. 08.11.23 около 11.00 с котами снова приехали на Волынскую, оформили Ф1 (250 грн за одну мордочку) 6. Затем поехали на Богатырскую 1 д (таможенный терминал), попали на перерыв (с 13 до 14), в 14.00 зашли к ветеринару (Котов в здание не пускают, ветеринар после того, как оформит документы (заменит Ф1 на два сертификата - белый и зеленый), сама вышла на порог и проверила чипы). Пока идет выписка документов - платишь онлайн с телефона ок. 110 грн. Нужно указывать пункт пропуска, через который планируете выезд, каким транспортом и все города/пересадки по Европе/Канаде. 7. В 15.00 мы с котами автомобилем поехали на Краковец. У поляков возникло пожелание как-то перенести из украинского ветпаспорта наклейки о прививках в международный. Как это сделать - ни она, ни я не знали) выпустили без вопросов, просканировав чипы на котах. 8. Переноски у нас были обе мягкие, одна 25/25/50, вторая 24/30/40 9. Вылетали с дочкой с Кракова 10.11 утром с пересадками во Франкфурте, Торонто. А/к Lufthansa и Air Canada. Нигде никаких проверок переносок, вопросов к документам не было вообще. Стоимость за двоих котов - 200 евро с Кракова до Торонто, и 56 CAD с Торонто до Виннипега. Билеты сначала все бронировала, потом у а/к по телефону уточняла наличие возможности и мест для котов в салоне, затем выкупала билеты и себе и котам. 10. По прилету в Торонто, направили в красный коридор для проверки прививок. По факту проверяли 1 минуту, но спросили везу ли я корм. Так как я знала, что нельзя, то у меня его не было. Больше ничего не задавали/не проверяли. 11. Котов с переносок во время перелета доставать нельзя. Но мои умнички и красавчики. Перенесли дорогу великолепно. С собой я брала маленькую пластиковую мисочку для воды. Дала один раз, и то они не очень стали пить - стрессовали на количество людей вокруг. Не кормила перед полетом. Покормила уже по приезду. Общее время в пути заняло ок. 24 часов. Мои пушистики уже в новом доме) освоились быстро, корм в Канаде утром купили, уплетают аж бегом. Всем мира, легких дорог и позитива!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ирусик Сенкевич
    wrote on last edited by
    Всіх вітаю,хотіла подякувати групі та адміністратору,за допомогу і швидкі відповіді,ми долетіли до Канади з котиком без проблем. Летіли з Парижу з однією пересадкою,мали при собі ЄСпаспорт для котика,свіжу вакцинацію від сказу(робили її за місяць до вильоту) тітри в нас були але їх ніхто навіть не дивився,і огляд ветеринара за 48 годин до вильоту с обробкою від глистів і бліх ,переноску краще купувати мʼяку Всім велике дякую 🫶 за поради і відгуки,гарного вам дня 🌹
    1 Reply Last reply
    0
  • t5116273610T Offline
    t5116273610T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    Добрый день, девочки как кто выбирал компанию, людей для помощи перевозки животного с Украины в Канаду ???
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Lena Dryha. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Інна Рудніченко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t707385489T Offline
    t707385489T Offline
    Marina
    wrote on last edited by
    Вновь прибывающих конечно это не касается. А те, кто возят животных часто, или у кого в Канаде (в городе, не на ферме) много животных, знают, что существуют лимиты на количество животных, которое может иметь один household. Это лимиты немного отличаются по районам и городам. Так вот, на таможне почти всегда вносят в систему, сколько ты привёз животных и каких. Да, часто, особенно если ты привез одно-два животных, или ты newcomer, таможня пропустит и никуда не внесёт этих животных. Но если я летаю часто, привожу по 3-5 животных, возникает вопрос о коммерческом ввозе, понятно, что животных я не имею права столько держать в Торонто, и происходит допрос с пристрастием. Если я не докажу, что это моё животное и меня поймают на вранье, то животное отправят обратно туда, откуда оно прилетело. Даже из учёта, что моих животных вносят в систему где-то один раз из трёх, я привезла уже слишком много. Сколько хранится инфо - я не знаю, но точно не менее 5ти лет. Наверное Вы правы, что для большинства этого чата моя инфа бесполезна, и лучше её почистить, чтобы не засорять чат. Но админам может быть и интересно знать.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M G A
    wrote on last edited by
    І ще кіт з нами і в документах рейс вказан, то треба переоформлювати кота якщо квитки будемо міняти?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M G A
    wrote on last edited by
    Всім доброго ранку. Може хтось був у ситуації -брали квитки Відень-Торонто-Калгарі з вікном у Торонто майже 5 годин щоб зробити воркперміт. Зараз в літаку і Аірканада змінила час пересадки з 5 годин на 1 год 05 хв. Залишатися в Торонто і купувати нові квитки до Калгарі бо воркперміт тільки в першому аеропорті? Чи є опція потім онлайн чи в Калгарі аеропорті? Чи тільки офіцер в аеропорті знає?
    1 Reply Last reply
    0
  • t423501236T Offline
    t423501236T Offline
    Dariia
    wrote on last edited by
    Взагалі якщо вони самі змінили і їх вина, то вони і повинні вам допомогти в цьому питанні. Я чула від людей, що не встигли на рейс через затримку, то їм у Монреалі давали безкоштовний готель, таксі та квитки на наступний день. У вас кіт із вами у салоні, що дуже добре, бо наприклад у нас дві собаки і нам треба було їх із валізами забирати, реєструвати знов, здавати і робити ворк перміти. До слова, їх тоді робили дуже швидко і всім українцям разом(це було в березні). Але так, година напевно дуже ризиково. Звертайтесь до представників air Canada, нехай вирішують
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Тор. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M G A
    wrote on last edited by
    Дуже дякую всім за відповіді!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Raya Shapiro
    wrote on last edited by
    А если перерегистрация Аэропорту в Лондоне или Париже, но билет один общий
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Raya Shapiro
    wrote on last edited by
    Это относиться и к таким полётами как транзит? Простите, а где можно подробнее почитать об этом?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1814906288T Offline
    t1814906288T Offline
    Vladyslava
    wrote on last edited by
    Если перерегистрация, то надо, если вы не выходите из транзитной зоны, то есть не выходите в страну , то не надо )
    1 Reply Last reply
    0
  • t1814906288T Offline
    t1814906288T Offline
    Vladyslava
    wrote on last edited by
    В Лондон вроде нельзя ввозить животное самолетом )
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Raya Shapiro
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Raya Shapiro
    wrote on last edited by
    Помогите разобраться доконца, пожалуйста🙏. Если это Париж и как написано в продаже билета "самостоятельная пересадка"(необходимо повторно зарегистрировать багаж) , время стыковки 6 часов. В таком случае титры не будут спрашивать? А оформлять собаку снова на полет необходимо будет или все оформления мы проходим в первом аэропорту и все?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags