Pets to Canada
-
Жесть) одним словом
-
Так и есть ) двое детей и две собаки очень хотели пить .Я реально не ожидала ,что нас так быстро попросят зайти в самолёт .Ми далеко не первый раз летели ,но води не было возможности в первые купить
-
Да ))
-
Я говорю про посадку на рейс.Потом все давали
-
Мне в люфтганза дали бутылку 300 мл на Варшава-Франкфурт, потом безлим напитков и бутылка воды Франкфурт-Торонто. Я спросила под конец ещё бутылку, стюард такой: может быть 2?
-
Потому что после таможни мы подошли к гейту и нас увидели с животными и сразу забрали .Я вам пишу не для каких то осуждений ,а просто быть к этому готовым
-
Я не врубаю, почему вы после таможни не взяли воды сразу, вот не могу понять. И почему вам первыми садили, на моего кота всем было плевать хаха
-
Не поняла особо ситуации, но лично человека понимаю. Мы летели впервые в жизни и в багаже старшего сына была рулетка Trixi для собаки. Распаковали весь чемодан во Франкфурте, в январе этого года.😙. Потому увидели, что это, извинились много раз и мы прошли на борт. Я очень редко тут пишу, тк уже в Канаде и нет времени особо, но чтобы любой был готов к осмотру багажа. Это нормально, быстро и без проблем.
-
Это для Thornhill, где я раньше жила: The number of mature dogs (16 weeks and older) and cats (over 3 months old) that can be kept in each home is four, in any combination of: two dogs and two cats; or one dog and three cats; or four cats.
-
www.markham.ca/wps/portal/home/about/city-hall/bylaws/bylaw-guide-for-homeowners/animal-control#:~:text=The%20number%20of%20mature%20dogs,dogs%20and%20two%20cats%3B%20or
-
Это для Vaughan: Number of pets The total number of animals per household may not exceed six; with no more than three dogs or three cats.
-
www.vaughan.ca/residential/animal-services/animal-by-law
-
Но на количество животных, как и на лицензирование смотрят сквозь пальцы. Никто не придёт и проверять не станут, если только не настучат соседи. Канадцы любят животных и не стучат на количество, если видят, что твои животные в порядке
-
Скажите, если собаке больше 3 месяце, 3 года а прививка от бешенства только одна, и без 6 месяцев карантина ехать так вообще можно?
-
Где собака? Ей 3 года или сколько, вы как-то не ясно написали, и когда прививка была сделана
-
Ехать в Канаду прямым рейсом со Стамбула Вопрос: если собака взрослая а наклейка прививка от бешенства в паспорте всего одна ( сделана 1 месяц назад) впустят ли собаку?
-
Вот это требование не совпадает с нашей ситуацией. Оно актуально?
-
Ок, не важно откуда вылет и когда, единственный вопрос: если собака старше 3 месяцев и у нее одна единственная прививка от бешенства, впустят ли ее в Канаду?
-
Доброй ночи ) Подскажите пожалуйста недорогую ветеринарную клинику в Торонто 🙏
-
Поставлен до прививки?
16 Jan 2023, 06:08
128720/174629
about a minute ago