Pets to Canada
-
Добрый день, глупый вопрос возможно🙈 Везде читаю про обработку за 48 часов, подскажите, пожалуйста, это НЕ МЕНЕЕ чем за 48 часов (то есть 48+ ) или НЕ БОЛЕЕ (то есть может быть и за 24)? У нас рейс во вторник и чтоб это было строго 48 часов, осмотр и обработка должны быть произведены в воскресенье, а ничего же не работает🤷🏻♀️
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планирую с котом и собакой вылетать по маршруту Бухарест-Амстердам-Калгари. Я прочитал все закрепленные сообщения, но так и не смог определить четкий алгоритм действий в аэропорту. Если кто-то может, опишите, пожалуйста, какие должны быть действия в аэропорту, куда я с животными должен идти, где их регистрировать и сдавать, необходим ли осмотр перед вылетом, и т.д. ?
-
В аэропорту вы чётко идёте на чекин и там занимаетесь вопросом животных кроме собственно чекина. Даете сотруднику Доки, возможно животных взвесят и померяют переноски Кот видимо остаётся с вами в салон, а собаку отдаёте в отдел крупногабаритного багажа Можно сначала сделать гигиен.прогулку, побыть вместе и потом отдавать Осмотр перед вылетом у вас должен быть заранее перед аэропортом сделан
-
Спасибо!
-
Я правильно все поняла (говорю по-англ),просто неправильно выразилась . Все верно, заканчивается срок вакцины. Про титры из Канады тоже читала, но зачем мне об этом сказали в CFIA, не знаю. В любом случае, я буду делать все вакцины животному, мало ли куда жизнь занесет еще 🙃
-
Добрий день, підкажіть будь ласка за якою адресою можна взяти сертифікат для виїзду з Києва до Польщі для котів? Їдемо вночі, ветеринар дає Ф1. У мене три коти
-
В мене проблема того що титрів нема. Їду до Польщі, коти мають польські паспорти, мають усі прививки окрім титрів (((
-
Скажите что не так. Поеду пусть исправляют