Pets to Canada
-
Титры нужны при выезде с Украины, даже если паспорт европейский
-
А мне надо платить депозит за Airbnb ?
-
Титры и карантин обязательно, не слушайте ерунду. Не важно, что у животных европейские паспорта. При выезде с Украины титры ДОЛЖНЫ БЫТЬ И КАРАНТИН.
-
Привіт, вже прилетіли із Кішкою із Стамбулу в Едмонтон. Рейс Стамбул-Торонто-Едмонтон. Усе пройшло дуже добре, не рахуючи досвіду придбання квитків на тварину саме на частину Стамбул-Торонто. Які тільки причини щодо неможливості придбати місце для тварини 5 різних працівників туркіш аірлайнс мені не казали. Але то Турецький рандом. Отже мій квиток був Стамбул-Едмонтон. Місце для кішки я купила Торонто-Едмонтон на свій квиток, а чоловік купив окремі 2 квитка Стамбул-Торонто і Торонто-Едмонтон, щоб мати змогу купити квиток самостійно на першу частину поїздки Стамбул-Торонто Туркішами. У цьому туркіши не торт, але вихід можна знайти. У Туреччині кішка жила рік, тому перед перельотом за 2 тижні прийшли у Тарім. Заплатили штраф приблизно 100$ за відсутність реєстрації і через тиждень прийшли забрати турецький паспорт і назначили зустріч за день до подорожі для оформлення сертифікату. Тарім перевіряє титри для сертифікату, і для Канади була потрібна тільки діюча вакцинація від сказу. Док коштував 40$. Більше нічого не було потрібно, Кішка перенесла перельоти нормально, у Торонто доки не перевіряли, тільки запитали чи вакцинова кішка. Вагу та розмір переноски ніхто не перевіряв на всіх перельотах.
-
Правильно 👍🏻
-
Зависит не от вакцины, а от реакции организма, индивидуально. Но если для примера, то делала титры дважды одной собаке (в разные года) и единожды второй собаке, коту, после вакцины Nobivac Rabies, выждав 40-45 дней карантина и результаты были подходящие.
-
Оплата полная на момент бронирования. Если брать на месяц, часто скидку делают. Конечно выбирать того, о ком есть отзывы. До этого в чате можно познакомиться, пообщаться с хозяином, рассказать о себе и питомцах.
-
Так же в закрепе инфа что нужно из Европы, и где то есть адрес в Варшаве. Там или Гагарина или Хлодная, я вечно забываю
-
Добрый день! Планируем ехать из Киева в Варшаву, там прожить 7 дней и потом на самолёт. С документами для въезда в Польщу, спасибо этой группе, разобрались) Получается между самолётом и осмотром больше 5 дней. Вопрос: где в Варшаве проходить осмотр и как выглядят и называются документи, которые мне нужно там получить? У нас 2 кота, лететь будут в салоне.
-
Помянем🤣
-
Спасибо огромное! Записала себе текст)
-
Чудовий текст, 😆 Ви зробили всім вечір позитивним. Дякую
-
Добрий вечір) Підкажіть, будь ласка, хтось стикався з ситуацією, коли показник титрів на сказ у песика був на межі норми, а саме 0,5? Переживаю, що з таким показником можуть не впустити на кордоні з Європою.
-
Привет Viktoriia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня Прошу допомоги ? Хто відправляв котиків чи собачок з України до Канади через волонтерів ,людей,фірми ? Дуже потрібно Дякую
-
Так, я це розумію і бачила. Просто це якраз на межі, тому і перепитала. Дякую
-
Скажите пожалуйста, если ехать через Францию транзитом,нужны ли титры?
-
Привет Veniamin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Максим Гаврилов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Sergey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
129008/174241
about an hour ago