Pets to Canada
-
Привет Елена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Арман. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Наталия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anna🙈. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мамыпапы доброго времени, хочу написать слова огромной благодарности Anna Rozzhyvaikina. В двоем с мужем они профессионально занимаются доставкой наших любимцев. В очень короткое время мои девочки приехали к намв Канаду с Украины. Собаки в хорошей форме, здоровые и уже счастливые!!! Мы безмерно счастливы вдвойне, нам не пришлось испытать весь груз проблем которые были бы в дороге, документы, таможня, погранцы, отели... сами понимаете сколько головной боли. В короткие сроки мои девули приехали к нам уже в новый дом. Мы очень благодарны. Спасибо!!!!!!!!!!!!
-
А можно контакт этих людей, пожалуйста?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , титры антител к бешенству нужны для полета из Москвы в Стамбул ( 1 день остаётся там ) и далее Стамбул Ванкувер ? Спасибо . Кто летал недавно поделитесь своим опытом , пожалуйста 🙏
-
Німеччина Фрнакфурт - Торонто
-
Дякую велике 🥰
-
В моей рекомендации написано имя , скопируйте его и запросите в фейсбуке , вы попадете к ней на страницу и там напишите ей сообщение в личку. Вот так мы общались, чтоб было все открыто.
-
А если транзитом ? Тогда не спрашивают ?
-
Привет Iryna Voloschuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Зачем то админ удалил мой отзыв, мне не понятно. Мой маршрут с Черновцов в Торонто через Бухарест и Париж. Все про все мне обошлось 2500 евриков.
-
Привет Анна Анна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из Украины: t.me/petstocanada/158395
-
Здравствуйте) планируем поездку из Украины в Варшаву и из Варшавы в Торонто , что нужно сделать для собаки ? Какие документы?🌝
-
Підскажіть будьласка де брати сертифікат здоров'я на котів і як він виглядає . Знаходжусь в Польщі. Якщо в когось є подібний досвід прошу поділіться
-
Підкажіть будь ласка, в Києві при отриманні сертифікату для виїзду в Польшу треба брати кота зі справкою Ф1? Чи можна їхати без тварини, взяти тільки паспорт і Ф1?
-
Добрый день У меня такой вопрос Могу ли я перевести свою собаку в Канаду если есть у него чесотка ? Спасибо заранее
-
Поиск по улице Гагарина сделайте в группе, вот вам туда
16 Jan 2023, 06:08
129101/174676
27 minutes ago