Pets to Canada
-
Привіт Можете будь ласка підказати,що потрібно для виїзду з Канади в Францію(потім в Польщу) з песиком (5кг) - в нього європейський паспорт,є всі вакцини,огляд,свіжа обробка від кліщів та паразитів? Дякую дуже наперед!
-
В закрепе есть инфа☺️
-
Здравствуйте, поделитесь 🙏 Эл.адресом ветеринарной службы аеропорта Тбилиси (или поправьте меня) - куда писать запрос для подтверждения, что пустят собаку без выдержанных титров в Грузию (пересадка на следующий рейс в течении 24 часов). Вылет из Тель-Авив- Тбилиси -Торонто. Спасибо!
-
Дякую)
-
Билетов пока нет - ищем как выбраться окольными путями. Кстати эвакуационных рейсов из Израиля уже нет. Рассматриваем через Грузию. Из Тбилиси отдельный билет на Торонто с новой регистрацией на рейс. Для подстраховки (гарантии) хочу отправить запрос и подтвердиться, что Грузия разрешит такой "транзит". Вот куда писать? Или прийдется комочек счастья 1.5 кг оставлять в Израиле для выдержки титров 😭
-
А с жильём, будем как-то искать, временрое нашли, постоянное тоже найдём. Не выбрасывать же своих собакенов.
-
Как раз влазим, не больше 3 😁
-
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в закрепках читала информацию , на сайте IATA нашла информацию о путешествующих животных в салоне самолёта , но не могу найти документ pdf сертификат
-
На сайте в поисковике не выдаёт
-
Veterinary certificate
-
Спасибо
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, хотим лететь с котом в Калгари с Кипра, через Париж, в декабре. Все прививки есть, чип, паспорт, сделали месяц назад прививку от бешенства(16.10) и +заказали сертификат от бешенства. Брали коту кровь и ждали результата около 3-х недель, сегодня еду за самим сертификатом, но знаю что там всё хорошо, звонил доктор говорил. Есть три вопроса: 1. Карантин после прививки 90 дней, то есть летать с котом после прививки нельзя 90 дней? Доктор говорит, что всё в порядке и уже можно лететь. Решил уточнить.. 2. Сертификат от бешенства - это и есть титры?(простите за глупый вопрос) 3. Нужна справка ф1 ещё? Она получается по месту жительства и даётся на 3дня всего лишь? В Париже ждём пересадку 3 дня, вот и волнует этот вопрос.
-
Спасибо. Значит с момента прививки нужно сидеть 90 дней или искать транзит. Получается, что если транзитом, то нас пустят в Канаду? По поводу ф1, первый раз делать будем, ещё не до конца разобрался. Я так понимаю, что по месту делать форму а5 и потом в Канаде меняют на ф1?