Pets to Canada
-
хорошо, спасибо
-
Доброго Дея! Підкажіть , будь ласка, хтось вилітав в Канаду з Парижу з тваринкою? Де оформлювали ветеринарні документи На виліт?
-
Хто знає, де купити точний кантер у Чехії. Прага. Щоб взвісити кота та валізу. Можливо з якогось сайту заказували?
-
Скажите пожалуйста,а сколько весит ваш кот? Спасибо
-
Ещё раз спрошу, у кого-то есть опыт перелёта с котиками брахицефалами?
-
Тут такая система где у каждого дома или жк свои правила насчёт животных, где-то можно только собак, где-то только кошек, где-то лимит на количество и т.д. Чаще все зависит именно от этих правил, а не от желания владельца квартиры
-
Добрый день. Кто делал документы котам в Португалии, в отзовитесь!!!
-
Всем привет! Кто планирует перелёт в Канаду с крохотной собачкой или котом, могу продать переноску) она новая, мой пёс в неё не влез 😂 пишите в личные сообщения, если кому-то нужно
-
У кого был опыт перелёт с собакой с пересадкой. Нужно 2 раза регистрировать? И на пересадке ее как багаж сотрудники перенесут?
Или может можно собаку как то в салон взять? Средних размеров до 9 кг -
Я летела с йорком в переноске с КЛМ из Румынии через Амстердам. Регилась 1 раз, в Румынии. Затем просто перешла из гейта в гейт внутри транзитной зоны.
-
С вами в салоне летела?
-
Конечно
-
Вы покупали билет для салона уже в аэропорту? Как то за ранее звонили, что собака с вами в салон?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста до скольки кг допускается собака в салон?(гдето читала до 8)
-
За собаку деньги не взяли) обычно в аэропорту оплата. мне билет покупала компания моя, они же просто позвонили во время бронирования билетов и подтвердили собаку. Подтверждать звонить обязательно.
-
Спасибо большое за ответ)
-
У кого есть опыт в перевозке в компании Eurowigs? Можно ли взять переноску для кота в салон контейнер пластиковый или обязательно сумку? Спасибо
-
До 8 кг вместе с переноской
-
Кот весит чуть больше 5кг
-
Я знаю правила,просто наш кот весит 8,3 без переноски,но говорят,что не взвешивают… поэтому спросила,вдруг прокатит…сдавать его в багаж-ну немного переживаю если честно((( похудеть его точно не сможем,он держит этот вес уже больше года(((
12964/175673