Pets to Canada
-
Моя сумка по ширине и высоте с трудом влазила под сиденье впереди меня. Там ноги некуда ставить, всю дорогу не расслабиться тогда.
-
Допоможіть будь ласка. Якшо виліт з Парижу де брати довідку на тваринку ? Хто брав? Яка процедура і адреса? Дякую
-
Мы буквально вчера получили паспорт как слева. Ездили в государственную ветеринарную клинику. В этот паспорт продублировали все записи из предыдущего паспорта (как справа) И перед выездом тоже гос.Клиника осматривает животное и даёт разрешение на выезд В обоих паспортах записи на русском и английском
-
Вбийте до Гугла назву і подивіться результати пошуку, є кілька виробників та багато варіантів розмірів. Від розміру вашої собаки залежить розмір клітки. Ми покупали подібну клітку в епіцентрі, але іншого виробника, подивіться в українських магазинах, ціни +/- однакові з європейськими. Головне, щоб стандартам iata відповідала клітка, але цю інформацію легко знайти на упаковці. Не переживайте, клітку не важко купити 🙂
-
Что то не особенно делятся информацией в отношении перевозки плоскомордых) скажите, у вас какая порода? У меня французский бульдог. Когда вы собираетесь лететь? Я в начале осени.
-
Кто летел недавно, как дела с титрами на бешенство? Нужны или нет? В другой группе написала девушка, что две недели назад Польшу внесли в красный список. Нашли кого то с бешенством. И что с ней на рейс не попало очень много людей
-
Люди, пожалуйста, помогите!!! Нужна любая информация по перелёту французских бульдогов!!! Спасибо !
-
Я знаю. Но есть противоположная информация . Поэтому и ищу тех, кто улетал на днях
-
С таким успехом я могу с Чехии траву перевезти, потому что ее тут даже в автоматах с батончиками и водой можно купить )
-
Задайте по этому каналу поиск «бульдог», вы найдёте множество вопросов, а также и несколько реальных отчётов о полёте с ними. И тогда можно уже владельцам написать вопрос в Директ. Мне кажется люди когда прилетают на место, они не очень активно сюда уже ходят отвечать
-
Дякую. У мене кіт один летітиме в багажі і те шо пропонують для котів йому виходить замаленьке. Наміряла його в висоту до кінчиків вух 46 см. Їхатиму за кілька днів до відльоту в Варшаву з України. Звісно нервую трохи буду одна з двома котиками. Варшава така величезна і хочеться знати де чітко можна купити ті переноски. Дякую всім хто ділиться інформацією.
-
У нас экзотический кот, о них вообще мало информации, тоже в осенью
-
Доброе утро. Кто уже летел с Румынии лотом, а потом пересадка на аир канада?
-
Только что пересекла границу с Польшей. Пункт пропуска Рава-Руська-Гребенне.Титры НЕ просили, так что выдыхаем))Из документов спросили есть ли паспорт, чип, привика и справка о здоровье. У нас ее не было, сказали что в Варшаве можете сделать по приезду, но я так понимаю это для тех, кто планирует там оставаться надолго. Документы не смотрели кстати! Просто спросили что есть. Говорят что во время войны они их не проверяют на границе, но когда приедете, то сделайте чтоб было как положено)