Pets to Canada
-
Из-за паспорта мужа
-
Дуже схожий на мого кота 😍
-
С туалетом вообще было сложно….в Турции в съемном жилье был горшок с цветком, просыпаюсь ночью от шума, что он что-то делает, а он прямо туда и наделал все😃 я убирала полвечера вазон, слава Богу, ничего не осталось. В Кишиневе один раз совсем немного сходил. Уже в Торонто купили ему норм туалет с песком и он сразу же пошел все сделал
-
А він ним користувався ?
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Уточню)
-
Я прошлой осенью в Кишинёв ездила тоже рассказывали, что мол мужчины привычного возраста были и пока там с ними выясняли автобус уезжал. Но опять же "рассказали"
-
Благодарю Вас, неверно Вас поняла. Ехать будут через Рени.
-
Огромное всем спасибо за советы и рекомендации🌺
-
Огромное спасибо!!! Папе перешлю обязательно
-
Наша одразу зрозуміла, для чого ця штуковина, коли ми наповнювач засипали))
-
Автобусом
-
А ви як їдете, чим
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка на польському кордоні перевіряють документи на тварину там де й на людину чи в окремому приміщенні ? Бо ми стоїмо вже 6 годин і я починаю себе накручувати
-
Добрый день, кто в ближайшее время будет ехать с Украины в Канаду и может забрать маленькую посылку для меня ? Напишите в лс пожалуйста, спасибо и хорошего дня
-
Коли я їхала , водій пустив мене вперед коли вже всі валізи брали , я зайшла і стала де стіл біля працівників , все в одному місці , никуди вас не поведуть. Мене просили дістати тварину лиш для перевірки чіпу , ще 3 хвилини вони подивились документи і відпустили.
-
Привет Марина 🍉. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий ранок, ще таке питання, може хто літав з твариною зі Швейцарії? Перед чек ін треба проходити вет контроль у лікаря аеропорту чи просто іти відразу на регістрацію?
-
Дуже дякую 🙏🏼
-
Вет контроль лікаря ви маєте пройти завчасно будь де, в аеропорту ніхто не буде оглядати тварину
16 Jan 2023, 06:08
130264/174394
19 minutes ago