Pets to Canada
-
Задайте по этому каналу поиск «бульдог», вы найдёте множество вопросов, а также и несколько реальных отчётов о полёте с ними. И тогда можно уже владельцам написать вопрос в Директ. Мне кажется люди когда прилетают на место, они не очень активно сюда уже ходят отвечать
-
Оля, добрый день, подскажите, вы уже совершили перелёт из Узбекистана, что затребовали из документов на животного? Спасибо вам 🙏🏼
-
Дякую. У мене кіт один летітиме в багажі і те шо пропонують для котів йому виходить замаленьке. Наміряла його в висоту до кінчиків вух 46 см. Їхатиму за кілька днів до відльоту в Варшаву з України. Звісно нервую трохи буду одна з двома котиками. Варшава така величезна і хочеться знати де чітко можна купити ті переноски. Дякую всім хто ділиться інформацією.
-
У нас экзотический кот, о них вообще мало информации, тоже в осенью
-
Доброе утро. Кто уже летел с Румынии лотом, а потом пересадка на аир канада?
-
Только что пересекла границу с Польшей. Пункт пропуска Рава-Руська-Гребенне.Титры НЕ просили, так что выдыхаем))Из документов спросили есть ли паспорт, чип, привика и справка о здоровье. У нас ее не было, сказали что в Варшаве можете сделать по приезду, но я так понимаю это для тех, кто планирует там оставаться надолго. Документы не смотрели кстати! Просто спросили что есть. Говорят что во время войны они их не проверяют на границе, но когда приедете, то сделайте чтоб было как положено)
-
Ехали на машине
-
LOT перевозит французов/мопсов в салоне, да?
-
и можно купить дополнительное место или перевозка в ногах? вес не важен?
-
Важен, конечно, до 8 кг с переноской. Это место под кресло
-
а((( у нас больше чуть-чуть, к сожалению
-
В багаж тоже можно
-
я боюсь багажа очень( время полета длительное, она переживательная слишком у меня
-
срочно! кто летел авиалинией condor, кто-то придирался к высоте тканевой переноски? по требованиям 20 см, а у нас 25, ничего не будет?
-
Наш летит LOT берет
-
У всех так, породы такие
-
У нас две переноски, одна 30 в высоту, другая 26. Летим 11го, кондором
-
Надеюсь проканает
-
а были случаи, что людей высаживали из-за тех 5 см переноски?
-
она же мягкая, прогибается
13031/176679