Pets to Canada
-
Но если я сделаю прививку на три недели раньше срока , чтобы не потерять титры , это ок или раньше категорически нельзя делать ?
-
Ничего страшного не будет, если заработает старый (их будет 2), но вообще можно хорошо поискать, чип мог куда-то мигрировать
-
Ми везли в карго шиншилу. Моi знайомi везли морських свинок, шиншилу та кролика. Саме тому, що в iнший спосiб в Канаду iх не можна завезти. Все минуло прекрасно. Великих собак та котiв постiйно возять в багажi або карго. Вважайте це одне й те саме. Просто багаж , якщо господар на бортi лiтака, карго - без господаря. Я перевезла свою тварину тiльки завдяки iнфi та людям з цього чату. В ФБ було нуль корисноi iнформацii...🙄
-
Это вы справки должны подгонять под билет, а не наоборот) А так все верно вы написали
-
Я запуталась окончательно Вылет из Канады в Европу Помогите пожалуйста 🙄 Если у меня все прививки есть , выехать хочу в течении месяца Мне нужно просто звонить в организацию записываться , они мне высылают документ , я иду с этим документом к ветеринару( осмотр+ обработка) , потом заверяю и лечу Верно? Я читала закрепленные (я просто не могу понять когда брать билет , чтобы не потерять его из-за задержек справок)
-
Можно делать раньше . Это допускается.
-
Спасибо
-
Мне просто никак нельзя остаться на карантин тут Я думала карантин только после первой прививки от бешенства До нового года нужно в Европе быть
-
Спасибо большое
-
После первой и в случае если график прививок был нарушен ( между вакцинациями прошло больше года ) . Вы же можете ехать и без прививки если поставите её сразу по приезду в Европу до истечения срока.
-
Здравствуйте, есть вопрос, прилетели вчера в Торонто с котом, остались на две ночи здесь, завтра нужно вылетать, не нашла, что для этого нужно, а именно для перевозки кота с Торонто в Калгари в салоне, осмотр доктора был еще 25.11 в ес? Знаю что сначала нудно покупать билеты и звонить спрашивать, но мой вопрос, именно по действиям как прийти утлому что бы завтра без каких либо проблем зайти на самолет?
-
Привет Imperium. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Mummy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Viktoriia Zinchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Дмитрий. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Це треба у авіакомпаній дізнаватись
-
Що ще мені треба зробити щоб вивезти його, може кто знає скільки коштує квиток на собаку в багажі?
-
В мене чіп і привівка від бешенства є і паспорт в Німеччині зробили
-
Чи потрібно зробити тітри?
-
Добрий вечір! Скажіть будь ласка в мене собака Golden Retwirer десь 35 кг де я можу купити йому клетку і як я можу його перевезти до Канади, дякую за зделегідь.
16 Jan 2023, 06:08
130411/174611
about an hour ago