Pets to Canada
-
Да эти билеты куплены для меня самого. Но вот к примеру нужна кому то помощь и они берут мне билеты из братиславы то я просто ложу хер на тот аэрлингус и лечу как нужно владельцу животного.
-
Да, киви фу ваще… помню этот урок хорошо.
-
Добрый день! Кто-то недавно летел в Канаду именно из Турции в Turkish Airlines с питомцем на борту? И были ли пересадки? Интересует, где именно проверяют животное, чтобы понимать, сколько времени закладывать на пересадку. У нас кошка. Перелет Анталья-Стамбул-Монреаль. Есть 2 опции по пересадки в Стамбуле - 1,5ч и 3,5ч. У кого-то был опыт? Поделитесь, пожалуйста
-
И ещё вопрос - такая сумка-переноска подходит для Turkish Airlines (если у кого-то был опыт)? Не в плане размеров, а в плане типа переноски? Нужны ли замки дополнительные какие-то? В правилах на сайте авиалиний ничего по этому поводу не сказано, только размеры.
-
Через Исландию, как и Великобританию, с животными ЗАПРЕЩЕНО даже транзит!
-
И ещё вопрос - такая сумка-переноска подходит для Turkish Airlines (если у кого-то был опыт)? Не в плане размеров, а в плане типа переноски? Нужны ли замки дополнительные какие-то? В правилах на сайте авиалиний ничего по этому поводу не сказано, только размеры.
-
Это вы конкретно про Нобивак в росии? Или вообще?