Pets to Canada
-
А на боковых?
-
Там сетка с двух сторон полностью - спереди и сзади.
-
Что там с другой стороны? Вентиляция в плане Если 3 стороны будет, то мб и ок.
-
И ещё вопрос - такая сумка-переноска подходит для Turkish Airlines (если у кого-то был опыт)? Не в плане размеров, а в плане типа переноски? Нужны ли замки дополнительные какие-то? В правилах на сайте авиалиний ничего по этому поводу не сказано, только размеры.
-
А, руснявые авиалинии. На них не стоит равняться мне кажется
-
Не знаю что такое с7 Знаю что есть правило трех сторон для вентиляции. Трикси, я кидала в чат выше
-
Привет Вадим. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Большое спасибо! Извините, пожалуйста, но можно ещё спросить?Посмотрела сумку по ссылке? Размеры указаны больше, чем по правилам (дб 23*30*40). У Вас не было проблем? По сути эта сумка мягкая, и должна пройти под сиденье?
-
Фух, спасибо большое! Очень помогли!!!
-
Вы можете взять больше, её можно придавить
-
У нас ніхто не вимірював параметри сумки. Головне, щоб тваринка важила разом з переноскою не більше 8 кг.
-
Это вы конкретно про Нобивак в росии? Или вообще?
-
России Его там нет, это фикция
-
В Питере по всему городу нет Нобивака.Сказали,может и найдёте где-то,но ценник от 12 тысяч за прививку и не факт,что не водичка.
-
Всем привет, подскажите кто как приучал к клетке, я приучила собаку заходить, но как только закрываю дверь то у неё паника. Может кто то что посоветует как быть в такой ситуации?
-
Нажала. Хотим ехать в Канаду с собакой (француз) . Посоветовали вашу группу
-
Доброго дня. Завтра маю вилітати з Кракова з котом. Виїхала з України 30.11, мій рейс на 2.12 відмінили, тому перебронювали на 4.12. Надіюсь всі документи ще дійсні. Підкажіть будь ласка, чи маю я в аеропорту проходити контроль у ветеринара? Чи після реєстрації на рейс, йду на паспортний контроль, проходжу перевірку речей і все?
-
Спасибо большое 😊
-
Я специально не приучала. Две собаки за 3 дня до вылета там кушали и спали (другие лежанки все убрала, выбора не было) в первый раз с каждой в клетке посидела, гладила, задремали (размер позволял). Клетки были собранны, как будка, но дверцу-решётку я не закрывала. Я больше опасалась, что будут бояться закрытого пространства "будки". Перед полётом давала успокоительное - выглядели они умиротворенными и не беспокойными, двери их не смутили, поилки которые чуть мешали обзору тоже, так и забрали на тележку и в лифт... Думаю главное, чтоб собачка ничего не испугалась, не подскользнулась, чтоб шум какой-то не напугал. Кормить внутри, уютно лежку постелить. Чтобы появилось доверие. Но если хвостик активный и возмущается, я бы посоветовала успокоительное в дорогу + накануне протестить реакцию.
-
Я не знаю чого відправило жирним шрифтом, і як це забрати 😅
16 Jan 2023, 06:08
130965/175593
39 minutes ago